???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Повышение мастерства индивидуальной игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Повышение мастерства индивидуальной игры

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Особо не вчитывался в ваш спор, но даже почитав по диагонали скажу что почти согласен с тобой во всем, кроме: Зачастую, если ВКЛЮЧИТЬ мозг, то как раз очень выгодно продавить ущелье, именно потому что стадо обычно едет помирать в город. Конечно все зависит от того, какой сетап у нас и противника. насколько скиловая команда у нас и сколько днищ в противоположной команде.
    Я с товарищем (всего ДВА!!! СТ10) частенько практикуем раш через ущелье ИЧСХ, практически всегда, когда решаемся на это - удачно.
    Вот только 1 из примеров, жаль риплей из 0.8.8, проиграть не выйдет.
    http://wotreplays.ru/site/1329942#self
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	314.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	233.1 Кб 
ID:	171634
    Если перейти по ссылке, то увидим, что всего 2 танка убили 4 танка противника и нанесли больше 6500 урона, при этом оба остались живы. Т.е. мы внесли весомый вклад в победу.
    Конечно без помощи команды мы бы наверное слились, но победа была бы все равно наша.
    Давка ущелья это лотерея, направленная на то, что его никто не дефит, на порядок больше случаев когда всех там сливают. Два ПТ+АРТа легко останавливают любой раш по ущелью, а даже если и нет - оттягиваются к базе и сбривают рашащих на подъеме. Плюс подходят те, кто дефил кишку и закрывают атаку с двух сторон. Как тут выше было сказано, иногда и раш по полю в малиновке прокатывает, но не значит что его надо практиковать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Давка ущелья это лотерея, направленная на то, что его никто не дефит, на порядок больше случаев когда всех там сливают. Два ПТ+АРТа легко останавливают любой раш по ущелью, а даже если и нет - оттягиваются к базе и сбривают рашащих на подъеме. Плюс подходят те, кто дефил кишку и закрывают атаку с двух сторон. Как тут выше было сказано, иногда и раш по полю в малиновке прокатывает, но не значит что его надо практиковать.
    Не знаю, может у тебя лотерея, я пишу не потому, что у меня случайно 1 раз получилось. Только за патч 0.8.8 обыгрывали такой сценарий раз 5-6 (потому как надо играть во взводе и попадать на Лассвиль), все получалось хотя и с разным результатом. Бывало погибал я, бывало помирали вместе. но победу обеспечивали. Конечно в большинстве случаев тоже еду в город, но для того дана и голова, чтоб оценить ситуацию, понять по первичному засвету побережья города, кто туда поехал, оценить еще ДО начала боя сетапы и скил сокомандников и противника, а только после этого думать - стоит продавливать ущелье или нет.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не знаю, может у тебя лотерея, я пишу не потому, что у меня случайно 1 раз получилось. Только за патч 0.8.8 обыгрывали такой сценарий раз 5-6 (потому как надо играть во взводе и попадать на Лассвиль), все получалось хотя и с разным результатом. Бывало погибал я, бывало помирали вместе. но победу обеспечивали. Конечно в большинстве случаев тоже еду в город, но для того дана и голова, чтоб оценить ситуацию, понять по первичному засвету побережья города, кто туда поехал, оценить еще ДО начала боя сетапы и скил сокомандников и противника, а только после этого думать - стоит продавливать ущелье или нет.
    Ну и я не сказал что 100%. Вот в 10% у вас и получается. Интересно, а как ты до начала боя оцениваешь "скилл сокомандников и противника"? Ванга? Неужели ты пытаешься мне доказать, что рашить узкую трубу где нет укрытий и пространства для маневра, под стволами тех, кто свелся и целится, это оправдано? Один танк поджавшийся под холм, подсветит ваш раш еще до холма и первый кто покажется на гребне отхватит по полной, от сведенных ПТ. Ну даже если и удалось проскочить центр ущелья, дальше что? Противник снова откатывается назад и вы опять вылазите под стволы и АРТу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Два ПТ+АРТа легко останавливают любой раш по ущелью, а даже если и нет - оттягиваются к базе и сбривают рашащих на подъеме. Плюс подходят те, кто дефил кишку и закрывают атаку с двух сторон.
    Очень редко видел удачные раши по ущелью. Там же деться некуда если на деф наткнешься. Полностью согласен с Хризом.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Очень редко видел удачные раши по ущелью. Там же деться некуда если на деф наткнешься. Полностью согласен с Хризом.
    Там есть куда деться, для этого надо перевалиться за середину ущелья и прикрыться камнем на стороне противника, на который один танк заезжает сверху. СТ все же не амероТТ, чтоб торговать башней в самом узком месте ущелья, да и это будет никакой не раш.
    Мы обычно такое проворачивали с нижнего респа, пока враг не успел опомниться и приехать к середине ущелья.

Будут взводные бои на Лассвиле в этом патче - накидаю.
    errare humanum est

Механик Аватар для Woogie

Там есть куда деться, для этого надо перевалиться за середину ущелья и прикрыться камнем на стороне противника, на который один танк заезжает сверху.
    Там нет возможности маневра. Только прямо. Тяжело отступить в случае сильного дефа. Поедешь туда (перевалишься через центр) -скорее всего не вернешься.
    Ник в WOT papa_zyzy

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Там нет возможности маневра. Только прямо. Тяжело отступить в случае сильного дефа. Поедешь туда (перевалишься через центр) -скорее всего не вернешься.
    Еще раз повторю -там есть возможность отбиваться от 2-4х танков сразу. ХП у СТ10 быстро не заканчивается, а если они работают по фокусу, то противники заканчиваются раньше. Главная задача - продержаться до подхода своих Алеш, если видно, что сами не справимся.
    errare humanum est

Еще раз повторю -там есть возможность отбиваться от 2-4х танков сразу. ХП у СТ10 быстро не заканчивается, а если они работают по фокусу, то противники заканчиваются раньше. Главная задача - продержаться до подхода своих Алеш, если видно, что сами не справимся.
    Ага а враги по фокусу работать не умеют , две три пт а хорошей альфой по фокусу выносят любой ст . Как только ты перевалился за ущелье , у тебя один шанс или победить или умереть , а это и есть ололо раш. Не отступить , не вернуться на базу шанса никакого .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права