Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
Что касается обзора, набери в поиске "freetrack".
Поймешь, что дело не в деньгах, а в желании разобраться.
К сожалению, это не очень легко, если с железом не очень дружишь.
Плюс еще куча времени на освоение.

Так что, по-большому счёту, это самое верное.
Нравится 52, нужен TrackIr- нашел-достал-накопил денег и купил.
Я без иронии))))
Я видел информацию про фритрек в какой-то группе в контакте, посвященной Илу, но не успел еще те ссылки глянуть. С железом, так же как и с паяльником, я не дружу совсем Но я посмотрю, если уж совсем до меня не дойдет, что там и как, то позову на помощь своего друга - того, который женился Вот он с закрытыми глазами может хоть процессор собрать-разобрать. Я понял, что без иронии))) Просто тут как получилось - я раньше насчет этого не задумывался, хватало моего Логитека и обзора на клаве, потом долго не играл в авиасимы по разным причинам, а этим летом вновь вернулся к любимому жанру, осваиваю Falcon - вот тут-то у меня и появились мысли насчет джоя, который дал бы почувствовать, что такое HOTAS, а потом, когда снова поставил Ил (не хватало мне драйва от самого процесса пилотирования) - понял, что обзор с помощью клавиатуры это совсем не то... Спасибо за информацию и за внимание к моей проблеме
OldJackal, Благодарю, да, последняя версия нужна, если несложно, вышли мне ее на bat21@i.ua или скажи, где взять
И еще. Начал кампанию и возник вопрос - как в свалке различать своих и чужих? Запоминать силуэты?