???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Logitech Flight System G940

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    Осталось с фидбеком разобраться!)
    Более-менее приличный фидбэк имеется только в RoF и DCS (да и то там подугробили околосрывную тряску в крайних патчах), в остальных — совсем абы-как.
    У меня это дело настроено через профайлер с привязкой к конкретным играм. Для RoF — вот так (и в игре примерно на 20), для остального — как то так. Плюс желательно включать профили «жестко» (а не по автоматическому определению), иначе при выходе на рабочий стол через Alt+Tab профиль сбрасывается на дефолт.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    (да и то там подугробили околосрывную тряску в крайних патчах)
    От-жешь... А я вчера пробовал на РоФе и не понял. Где думаю делся их приславутая околосрывная тряска. Бац, срыв а потом уже тряска.
    За картинки спасибо! Попробую сегодня в РоФе с твоими настройками.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Tuz Посмотреть сообщение
    А я вчера пробовал на РоФе и не понял. Где думаю делся их приславутая околосрывная тряска
    В RoF то все в порядке. А вот в DCS после последних патчей проблемы.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    В RoF то все в порядке. А вот в DCS после последних патчей проблемы.
    Ага... Читал!
    Ещё вопрос... А как эффект пружины менять (жёсткость). Он у меня ну очень сильно держит (щас проверил в РоФ) прям как каменный но эффекты все есть, в том числе и околосрывные.

Ваши права