???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 621

Тема: Курилка БзС 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Курилка БзС 3

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    Fruckt - ты постоянно на меня злился, когда я говорил что РОФ- мультфильм. Теперь скажу честно - мультфильм убрали!
    Апликация - осталась!!! )))
    (это когда ты смотришь на вещи а они плоские, наложенные одна на другую, с четким краем. И обемность хоть и нарисованная - но не помогает,,,, картинка - плоская. Так же было в домодовом ИЛе, в РОФ - четко выражено, в БзБ - некоторые баговые вещи.)
    Расчитывал что игра 2013 года должна бы быть уровнем повыше.

Буду ли летать в этот симулятор (факт покупки уже понятен)? - Да! Если здесь будет присудствовать комюнити, если будут проекты....
    И обязательно - Fruckt (я надеюсь ты на "красных" больше любишь??? )))

------------- добавил ---------------------------
    я понимаю что виной всему хороший монитор и высокое разрешение... - но все же...
    Ты опять про графику. Неужели не можешь понять главное отличие ВвН-1917 и будущего "Сталинграда" от "старичка" и БзБ? И чем обусловлено, что ресурсы тратят не на супер-пупер графику, а на другие вещи более приоритетные в данном случае, когда речь идёт о хардкорном авиасиме?
    Ладно не суть. Предвкушаешь, как будешь валить меня на "мессере" или "фоке"? Может и будешь, я играю в своё удовольствие, но никогда не заморачиался своей статистикой и K/D Если ты ловчее меня дёргаешь пластмассовую палку перед монитором - (ну что поделать ) это не будет для меня трагедией.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.11.2013 в 01:03.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права