Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
меня лично занимает вопрос будущей производительности, когда будут полностью настроены все параметры крафтов а в кадре появится много самолётов, будет стрельба и в воздухе и на на земле.
Тут я особо не переживаю, на оффоруме кто-то писал что запускал на мин. настройках на ноуте с и5 и интеловской встройкой - и даже шло 20-30фпс. Но не это интересно - я конечно сильно внимательно его картинки не разглядывал, а у себя графику забыл опустить - но вроде там все вполне пристойно выглядело, значит велик шанс что на средних машинках в релизе игра будет резво "летать" хотя бы на этой вполне не страшной минималке. Разумный максимум на начальном топе (I5/I7 +780/780ti) тоже скорее всего вероятен.
Вот по поводу полного ультра-хай в сверхразрешениях на мультимониторах есть сомнения - но меня это не сильно беспокоит )

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Ставлю на дуэли т.к. там большую часть критических плюшек прочувствовать можно.
Твой прогноз оптимистичен - это уже радует ) Сам тоже ни в одном симе не могу себя заставить крутить бой с воображаемым "противником" чтоб всеми нюансами фм проникнуться, пробовал конечно - но слишком легко я его зажимаю и добиваю, без всякой закритики ))

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
я понимаю что виной всему хороший монитор и высокое разрешение... - но все же...
Э.. может у тебя что-то совсем запредельное.. Но на работе у меня 22" TN и мне гораздо меньше нравится как выглядит на нем игра игра чем дома на 32" IPS