Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
Да, очень жду 109-ку...

а по сути, для того чтоб пришол "фан", и нужно то - ерунду!
1) возможность менять шкурки.
2) возможность создавать миссии, сервера, компании (то есть - инструмент для этого)
3) широкий технический парк, наиболее присудствовавших моделей техники, в то время.
4) безплатные патроны!!!
5) пару адекватных ботов!!! (чтоб было кого послать, если шо)
6) обеспеченность складов запчасти к самолетам... )))
Могу сказать с полной уверенностью, что фана НЕ будет. Все мы стали старее, ворчливее, нетерпеливее, рашпиль жизни задрочил нас в кровь, мы уже почти люто ненавидим друг друга. И мы продолжаем стареть! Поэтому того ФАНА не будет! Даже не ждите. Будет хороший симулятор, но всегда чего-то будет не хватать, всегда что-то будет не то и не так. Сначала будет нехватать крафтопарка и будет бесить скудность ТВД, потом все будут рыдать, что нет проектов. Когда же всё это появится, что ещё под Боооооольшиииииим вопросом, то к тому времени мы ещё чуток постареем, и всё станет ещё плачевнее. Из наших затраханных иссушенных мозгов будет ещё сложнее выдавить несчастную порцию допомина, и мы будем от этого только ещё больше злиться и ненавидеть друг друга. И Лофт тут не при чём, и уж тем более не виноват в этом движок РОФа. Надо сразу настраиваться на то, что будет просто неплохой симулятор с хорошей ФМ, за которым мы сможем убить своё оставшееся свободное время, но нашу юность он нам не вернёт. И скорее всего "Битва за Сталинград" таки убьёт (сожрёт) РОФ и я буду плакать и ненавидеть всех и вся ещё больше.