???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    P_Cleffa

Re: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Кстати если заменить Жигули на какой нибудь современный дизельный автомобиль типа Пассата...
    http://www.dni.ru/auto/2013/6/25/254966.html
    Себестоимость путешествия на 800 км по топливу из расчета на одного пассажира снизится до 144 рублей...
    Давайте в маразм не впадать, а? 5 человек? а почему не 7? можно одного на крышу, а другого в багажник А ещё круче вообще на велосипеде. Давайте сравним велосипед с самолётом и чтобы последним было дешевле! Чего уж там мелочиться-то ..

А вообще, читая Вас, меня не покидает ощущение, что в Вас пропадает великий бизнесмен. После Ваших выкладок возникает стойкое желание срочно регистрировать АК ... это ж просто Эльдорадо какое-то ... прибыли несусветные. Искренне желаю Вам успехов на этой ниве После Ваших убеждений в сравнении с авто, я могу уверенно сказать, что имея слоган "дешевле чем на автомобиле" у Вас будет постоянная толпа пассажиров - как минимум из средней Азии. Бог Вам в помощь
    "... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Давайте в маразм не впадать, а? 5 человек? а почему не 7?
    Потому что большинство автомобилей имеют пять мест в салоне... Хотя бывают всякие джипы-минивены там может быть и 7, и 8... При этом не одного в багажнике на крыше...

Давайте сравним велосипед с самолётом и чтобы последним было дешевле! Чего уж там мелочиться-то ..
    Тут кому как удобней. Можно ещё и пешком, но выйдет явно дороже - если по 12 часов в день идти больше двух недель получится. Расходы на еду съедят всю возможную экономию (простите за каламбур)

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    После Ваших выкладок возникает стойкое желание срочно регистрировать АК ... это ж просто Эльдорадо какое-то ... прибыли несусветные.
    В этой стране навряд ли. Все жестко поделено между савельвыми, конкурентов душат руками прикормленых чинуш. А вот за её пределами - поробуйте.

После Ваших убеждений в сравнении с авто, я могу уверенно сказать, что имея слоган "дешевле чем на автомобиле" у Вас будет постоянная толпа пассажиров - как минимум из средней Азии. Бог Вам в помощь
    По такой схеме в год летают сотни миллионов европейцев, азиатов, американцев и африканцев. А вот в этой стране мы такой возможности уже второй год решены.

Ваши права