???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 251

Тема: Сердюкова допросят по делу о махинациях в "Оборонсервисе"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Сердюкова допросят по делу о махинациях в "Оборонсервисе"

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Еще раз хочу напомнить. Это не расследование мелкого хулиганства на автобусной остановке, когда все обвинение строится на свидетельских показаниях и показаниях подозреваемого. Тут "бумажной" доказухи выше крыши, поскольку любое действие задокументировано и стоят подписи конкретных людей. От того допросят ли подозреваемого или не допросят, будет ли он молчать на допросе или сдаст все рассклады - в данном случае, абсолютно фиолетово.
    Или сколько документов успели уничтожить по "ликвидации и слиянию". Тут опытный адвокат начнет вопить - "А по эпизоду ААА мой клиент подписал приказ БББ, там есть ссылка на документ ВВВ конторы ГГГ, которая распалась 2 недели назад и вся документация уничтожена. Предоставьте мне эту документацию"
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Или сколько документов успели уничтожить по "ликвидации и слиянию". Тут опытный адвокат начнет вопить - "А по эпизоду ААА мой клиент подписал приказ БББ, там есть ссылка на документ ВВВ конторы ГГГ, которая распалась 2 недели назад и вся документация уничтожена. Предоставьте мне эту документацию"
    "Опытного адвоката" - на ту же скамью, в подельщики.

Мастер

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    "Опытного адвоката" - на ту же скамью, в подельщики.
    Оффтоп:
    На военной кафедре рассказывал подполковник: служил он в Белоруссии на Ми-8 в тот момент, когда армейскую авиацию передали сухопутчикам, их полк подчинили танковой дивизии. Приехал командир танкистов знакомиться, походил по городку и в штаб- "У меня с утра командиры уже бойцов гоняют, а у вас все по домам сидят".
    -"Так полеты сегодня, летчикам отдыхать нужно, а то давление поднимется, врач к полетам не допустит"
    - "Врача под арест"

ПС В Андорре (или каком-то другом европейском мини-государстве) вообще запрещены адвокаты с формулировкой - нам не нужны люди, которые могут сделать черное белым (цитата неточная).
    Крайний раз редактировалось F74; 30.11.2013 в 12:10.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Ваши права