???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1064

Тема: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Теперь уже вы вносите свои мысли в мои смешанные с вашим не желанием вникнуть в суть..
    ВВП там не могло быть в принципе. В третий раз говорю. Его способности к управлению ниже среднего. Он практически бездарность. И просто бы даже начальный отбор не прошел.
    На основании чего сделаны такие многозначительные выводы?
    Или это опять из разряда "давайте пофантазируем"
    В четвертый раз говорю ВВП там уже есть, если вы не заметили и еще долго будет. Отрицать этот объективный факт глупо. Даже если вам кажется что такого не должно было произойти
    Ну нельзя под теорию подгонять факты, это сразу значит что она нежизнеспособна.

Воспитание царских детей это работа с тем материалом, который есть. Тут нет отбора. В моей же схеме шансы на власть получают самые способные. Поэтому монархию к моей системе не приплетайте.
    Вы ставите знак равенства между Институтом Власти и госэлитой. А это не так. Категорически.
    Это так, причем во всех странах. Но если вы конечно про какую-то гипотетическую другую планету говорите, например населенную роботами , то да, может быть там Институт Власти и госэлита это разные вещи. Но тут боюсь у нас нет никаких фактов чтобы утверждать так это или нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    В таком случае вам стоит хотя бы вкратце ознакомиться с возрастной психофизиологией. Дрессировка детей, не показатель ни их интеллекта ни их способностей в будущем.
    Вы бьете ниже пояса, так некрасиво поступать. У него и так теория рушится, а тут внезапно выяснится что с детьми и отбором не все так просто и если не привлекать машину времени, то решительно непонятно каким образом этих самых толковых отобрать
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    На основании чего сделаны такие многозначительные выводы?
    Или это опять из разряда "давайте пофантазируем"
    В четвертый раз говорю ВВП там уже есть, если вы не заметили и еще долго будет. Отрицать этот объективный факт глупо. Даже если вам кажется что такого не должно было произойти
    Эх, Андрей, вы меня веселите, честное слово, своей, как бы это сказать...несгибаемостью.
    ВВП есть сейчас в рамках существующей модели. Я же предлагаю другую. Разницу чувствуете?
    Могу, если вам будет интересно, описать процесс перехода с одной модели на другую. Посмеемся.

ВВП есть сейчас в рамках существующей модели. Я же предлагаю другую. Разницу чувствуете?
    Не не чувствую, и заметьте не один я судя по этим постам. Или у вас такая гениальная никому непонятная идея... или вы предлагаете тоже что есть сейчас, но в наивной идеалистической манере, и надеетесь что у вас заработает
    Нет не заработает, на то нет никаких объективных причин.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права