???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1064

Тема: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Закон об оскорблении чувств неверующих граждан РФ

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    У нас в стране никто ничего не захочет. А если захочет, то хотелку оторвут. Потому что олигархат будет биться за возможность воровать до последнего. Нас спасет, либо коллапс ФРС США, либо нефть по 40 баксов за баррель. Вот тогда они как крысы разбегутся по своим западным виллам. Вот тогда можно что то сделать.
    Это не у нас в стране, а везде.
    А сделать можно и сейчас, и не размазывать сопли, по Вашему же высказыванию. ВЫ лично что-то делаете?

Платон, Аристотель....Я как раз в аспирантуре по их идеальному государству писал.
    Крайний раз редактировалось F74; 30.11.2013 в 23:18.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Это не у нас в стране, а везде.
    А сделать можно и сейчас, и не размазывать сопли, по Вашему же высказыванию. ВЫ лично что-то делаете?
    Я помогаю бедным.
    А играть в игры с государством по правилам нынешних его представителей, считаю бесперспективным, за исключением радикальных мер. У шулера 5 тузов в рукаве.

Поживите в регионе для экспериментов.
    Я живу в регионе. И о "качестве" процесса выбора на местах, знаю из первых уст.

Мастер

Я помогаю бедным.
    А играть в игры с государством по правилам нынешних его представителей, считаю бесперспективным, за исключением радикальных мер. У шулера 5 тузов в рукаве.
    Ну значит "размазываете сопли". А за радикализм, извините, статья есть "терроризм" называется.

- - - Добавлено - - -

Я живу в регионе. И о "качестве" процесса выбора на местах, знаю из первых уст.
    А в чем отличие Смоленской или Московской области, например.

Лавры Пестеля голову жгут?
    Он плохо кончил.....
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ну значит "размазываете сопли". А за радикализм, извините, статья есть "терроризм" называется.
    .
    Ну что вы все загадками да намеками. Делитесь, уже перспективами смены власти. Чем вы там занимаетесь? Не уж то на честные выборы надежды крепчают? Только теперь вместо 4 он 6 лет сидеть будет. Конституцию подрихтовать - да не вопрос. В 2018 такими темпами Дальний Восток на китайском будет разговаривать, а все нефтесосные предприятия будут на балансе у Ротшильдов. Роснефть с BP уже породнились. А мы будем брать ..лиардные займы у них на стройки под футбол и искать варианты как бы еще ужать дармоедов-пенсионеров. Мне такие перспективы не айс, а вам?

В 2018 такими темпами Дальний Восток на китайском будет разговаривать, а все нефтесосные предприятия будут на балансе у Ротшильдов.
    Это уже свершившийся факт много лет. Вы прямо как с Марса вчера прилетели с какими-то наивными взглядами

А мы будем брать ..лиардные займы у них на стройки под футбол и искать варианты как бы еще ужать дармоедов-пенсионеров. Мне такие перспективы не айс, а вам?
    Всем не айс, но в условиях ограниченных ресурсов и неравноправия человеческих особей по другому не бывает.
    Соглашайтесь менять людей на роботов, им и пенсию можно не платить и к футболу они равнодушны - это гораздо более реальная и здравая затея чем ваши странные мечты
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение

Всем не айс, но в условиях ограниченных ресурсов и неравноправия человеческих особей по другому не бывает.
    Соглашайтесь менять людей на роботов, им и пенсию можно не платить и к футболу они равнодушны - это гораздо более реальная и здравая затея чем ваши странные мечты
    О, как . Ресурсы ограничены. Это у нас то. Откуда это капитал бежит, измеряемый в млрд дол ежегодно? Из каких источников берется?
    Роботы. Вот именно так, знаете, в определенной тусовке наемный персонал и называют. У нас уже давно большая часть населения роботы, ходят на работу и живут от зарплаты до зарплаты, не в силах вылезти из нищеты набирая кредиты по самое нихачу. Не работает ваша робото теория.
    В людей надо верить, а не в особей.

О, как . Ресурсы ограничены. Это у нас то. Откуда это капитал бежит, измеряемый в млрд дол ежегодно? Из каких источников берется?
    Известно из каких, в США печатают "источники"

Позвольте поинтересоваться а где это место с неограниченными ресурсами? Вы точно с планеты Земля?

Роботы. Вот именно так, знаете, в определенной тусовке наемный персонал и называют. У нас уже давно большая часть населения роботы, ходят на работу и живут от зарплаты до зарплаты, не в силах вылезти из нищеты набирая кредиты по самое нихачу.
    Ну так отлично, значит через какое-то время ваша теория заработает. Нет повода для беспокойства.

Не работает ваша робото теория.
    В людей надо верить, а не в особей.
    В людей верить не получается, не дают паразиты такие повода для веры
    Был небольшой шанс, когда в космос собрались, но полимеры в данном направлении уже почти все успешно просраны. Осталось надеяться только на роботов.

С 30 секунды процедура отбора во власть
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 01.12.2013 в 21:17.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права