???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    я возможно уже спрашивал, но за давностью времени и большим перерывом в игре стерлось из памяти
    1) кто нибудь пользуется кнопкой "передать под управление ИИ"? и если да, то в каких случаях и для чего?
    Кто пользуется не знаю . Но она для некоторых типов юнитов (например минометов и связистов) включена автоматически сразу. Позволяет делать две вещи - автоматическое движение юнитов (в основном для прокладки линий связи) и стрельбу по целеуказанию командиров. И тем и другим точно пользуются зарубежные товарищи

Чтобы прочувствовать необходимость лучше играть на максимальном уровне сложности, когда уровень командования восстанавливается медленно. И заниматься микроменеджментом сложно.

2) оранжевый цвет вражеских юнитов что означает?
    С тех пор как в игре появилась возможность выбирать цвета и вид тактических значков, означать может разное, например что юниты не очень и вражеские

3) оранжевая индикация над своими юнитами что означает? я пока заметил две таких - это "глаз" и стрелка вниз.
    Глаз, это связанно с п.1 - юнит намекает что сейчас он бы сам мог что-то полезное сделать, если бы игрок включил управление от ИИ или переместил его на более удачную позицию. Стрелка вниз означает что юнит прижат огнем и у него проблемы с ведением боевых действий.

4) танки по команде "не стрелять" разве не должны отключать ик-прожекторы?
    Это несколько раз менялось, теперь есть отдельный режим (кнопка) в засаде сидеть, тогда всё выключают, люки не открывают, солдаты залегают и т.д.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кто пользуется не знаю . Но она для некоторых типов юнитов (например минометов и связистов) включена автоматически сразу. Позволяет делать две вещи - автоматическое движение юнитов (в основном для прокладки линий связи) и стрельбу по целеуказанию командиров. И тем и другим точно пользуются зарубежные товарищи
    Почему, я пользуюсь регулярно.

Ваши права