???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Harh,а ты на чем летаешь?Сейчас промониторил цены и вот что получается-руд гаметрикс 1500р,рус кобра м5-1850р(походу старая партия).Новая 2390р на официальном сайте да и то будет в середине декабря.В днс-е 2250 хз какая партия.Вот!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от armagedon1983 Посмотреть сообщение
    Harh,а ты на чем летаешь?
    РУС - Microsoft Sidewinder FF2 с подшипниками и холлами на основных на осях (спасибо =FX=Dao), РУД Х45, педали СН с небольшой доработкой. По РУДам с моей точки зрения реально хорошие в совокупности только Х45 и Х52 Про (единственное, не упоминаю Кугар, т.к. все-таки специфичный уже джой). Соглашусь с Черным (выше говорили) про эргономику РУДа Thrustmaster Afterburner 2/HOTAS X, но по мне уж очень у него функционал куцый. Но это мое личное индивидуальное мнение

Сейчас промониторил цены и вот что получается-руд гаметрикс 1500р,рус кобра м5-1850р(походу старая партия).Новая 2390р на официальном сайте да и то будет в середине декабря.В днс-е 2250 хз какая партия.Вот!
    Как уже писал, лично мне Кобра не понравилась эргономикой и еще парой моментов, но это, как и выше, индивидуально - таковую стоит пощупать самому в магазине, а может, если нет каких-то сформировавшихся привычек, и сразу брать. РУД Геймтрикс по мне хорош только тем фактом, что реально можно купить вполне функциональный РУД за действительно недорого. Это плюс однозначный.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как уже писал, лично мне Кобра не понравилась эргономикой и еще парой моментов
    Ты в меньшинстве) Тут выше же писали что это офигенный джойстик. У тебя рука неверная.

Заявка на ПМЖ

Sancheas а ты не в курсе какая партия кобры у нас в днс-е?

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Черным (выше говорили) про эргономику РУДа Thrustmaster Afterburner 2/HOTAS X, но по мне уж очень у него функционал куцый. Но это мое личное индивидуальное мнение

Ага, тут дело серьезное!!!
    Полшага в сторону и религиозная война!!!
    Так что я осторожненько

Потому что в разговорах о самих джоях как бы теряется тема о управлениии РН.
    твист vs качалка vs педали.

Предпочтения разные, и выбор только за каждым, но для меня, например, идут лесом, что твист, что педали (хоть какие!)
    Мне нужна только качалка!
    Смею предположить, что я не один такой.

Cегодня только Руды 45 и Thrustmaster Afterburner 2/HOTAS X имеют качалку.
    Ну, еще полу-левый) Руд от спидлинковского BlackWidow SL6640 (кажется такой номер)

Качалка 45го- сомнительное удовольствие.
    Вот и получается, что более-менее купить нормальную качалку, можно только с приобретением Thrustmaster Afterburner 2/HOTAS X при всех его плюсах и минусах.
    То есть альтернатив в магазинах- нет)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 03.12.2013 в 21:52.

Ваши права