Цитата Сообщение от armagedon1983 Посмотреть сообщение
Harh,а ты на чем летаешь?
РУС - Microsoft Sidewinder FF2 с подшипниками и холлами на основных на осях (спасибо =FX=Dao), РУД Х45, педали СН с небольшой доработкой. По РУДам с моей точки зрения реально хорошие в совокупности только Х45 и Х52 Про (единственное, не упоминаю Кугар, т.к. все-таки специфичный уже джой). Соглашусь с Черным (выше говорили) про эргономику РУДа Thrustmaster Afterburner 2/HOTAS X, но по мне уж очень у него функционал куцый. Но это мое личное индивидуальное мнение

Сейчас промониторил цены и вот что получается-руд гаметрикс 1500р,рус кобра м5-1850р(походу старая партия).Новая 2390р на официальном сайте да и то будет в середине декабря.В днс-е 2250 хз какая партия.Вот!
Как уже писал, лично мне Кобра не понравилась эргономикой и еще парой моментов, но это, как и выше, индивидуально - таковую стоит пощупать самому в магазине, а может, если нет каких-то сформировавшихся привычек, и сразу брать. РУД Геймтрикс по мне хорош только тем фактом, что реально можно купить вполне функциональный РУД за действительно недорого. Это плюс однозначный.