???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Всяки разные Тигры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всяки разные Тигры.

Мне вот интересно, а стоит ли на КТ вообще ставить топопую пушку ? Пробитие там возрастает незначительно, альфа выше, но сильно хуже скорострельность, время сведения, а так же ДПМ. А со стоковой пушкой от Тигра очень приятно играть. Вылез, огрёб от большого калибра разок, зато сам ему 2-3 раза успел пихнуть пока он заряжается. А т.к. точность отличная, то пихать можно не куда попало, а по почкам прицельно по модулям, например первый выстрел в каток, чтобы стоял и не дёргался и пару раз по дигателю/бакам, глядишь и поджог, у или там по боеукладке, чтобы враг ещё дольше заряжался.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Всяки разные Тигры.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, а стоит ли на КТ вообще ставить топопую пушку ? Пробитие там возрастает незначительно, альфа выше, но сильно хуже скорострельность, время сведения, а так же ДПМ. А со стоковой пушкой от Тигра очень приятно играть. Вылез, огрёб от большого калибра разок, зато сам ему 2-3 раза успел пихнуть пока он заряжается. А т.к. точность отличная, то пихать можно не куда попало, а по почкам прицельно по модулям, например первый выстрел в каток, чтобы стоял и не дёргался и пару раз по дигателю/бакам, глядишь и поджог, у или там по боеукладке, чтобы враг ещё дольше заряжался.
    ТОлько если активно голду пользовать, без неё с однокласниками (КТ, ИС-3) уже с регулярностью пробития не айс, топовая ББ пробьет, а тигровая с голдой только, да ещё огромной вероятностью рикошета.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права