???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

К слову о визуализации, дымные следы от ракет раньше тоже как-то красивее были, видно было клубящийся дымок, а теперь просто полоса какая-то за ракетой, ну да ладно.

Вот какой вопрос заинтересовал, в бою был эпизод, боец из ПТРД метров со 150 всадил пулю ровно в заднюю стенку SdKfz.250 на уровне водителя под прямым углом, БТР повреждений не получил, ушел своим ходом, экипаж вроде не пострадал.
    Сразу вспомнился случай, как во время войны с грузией пуля из КПВТ так же попала в зад Кобры, прошла все десантное, прошла сиденье и водителя, прошла перегородку МТО, двигатель и вышла через корпус спереди, что называется почувствуйте разницу.

Я все это к чему, раньше мне казалось, что уничтожить БТР из ПТРД/ПТРС дело простое, особенно если бронебойщиков несколько, а дистанция не больше 200м, но последнее время в игре наблюдаю совершенно обратную ситуацию, ганомаги ловят кучи попаданий с пробитием, но толку никакого. То ли стреляют не туда, то ли внутреннее оборудование какое-то особо прочное?

Я понимаю, что вы мне сейчас "нагрузите" но я никогда не был сторонником делать из ПТР вундервафлю, но тем не менее выглядит странно, главное что мне кажется раньше было иначе, ну как обычно

Курсант Аватар для Irvin25

Re: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Вот какой вопрос заинтересовал, в бою был эпизод, боец из ПТРД метров со 150 всадил пулю ровно в заднюю стенку SdKfz.250 на уровне водителя под прямым углом, БТР повреждений не получил, ушел своим ходом, экипаж вроде не пострадал.
    Сразу вспомнился случай, как во время войны с грузией пуля из КПВТ так же попала в зад Кобры, прошла все десантное, прошла сиденье и водителя, прошла перегородку МТО, двигатель и вышла через корпус спереди, что называется почувствуйте разницу.
    влезу пожалуй, в Грузии в корму кобры прилетела граната РПГ, какой там гений распространяет версию про пулю я хз, у 250 от попы до мехвода сколько метров ? пуля пробив корму скорее всего полетит куда угодно, кроме как в водятела, могу если интересно показать страничку из ЧВКБ, где 115мм снаряда после пробития емнип 10мм плитки разворачивает на 180 градусов, и в цель он приходит боком.

кстати отлично видно как тяжелая пуля начинается кувыркаться даже от пробития такой "преграды" как PS4, с 0:58 где то.

Ваши права