К слову о визуализации, дымные следы от ракет раньше тоже как-то красивее были, видно было клубящийся дымок, а теперь просто полоса какая-то за ракетой, ну да ладно.
Вот какой вопрос заинтересовал, в бою был эпизод, боец из ПТРД метров со 150 всадил пулю ровно в заднюю стенку SdKfz.250 на уровне водителя под прямым углом, БТР повреждений не получил, ушел своим ходом, экипаж вроде не пострадал.
Сразу вспомнился случай, как во время войны с грузией пуля из КПВТ так же попала в зад Кобры, прошла все десантное, прошла сиденье и водителя, прошла перегородку МТО, двигатель и вышла через корпус спереди, что называется почувствуйте разницу.
Я все это к чему, раньше мне казалось, что уничтожить БТР из ПТРД/ПТРС дело простое, особенно если бронебойщиков несколько, а дистанция не больше 200м, но последнее время в игре наблюдаю совершенно обратную ситуацию, ганомаги ловят кучи попаданий с пробитием, но толку никакого. То ли стреляют не туда, то ли внутреннее оборудование какое-то особо прочное?
Я понимаю, что вы мне сейчас "нагрузите"но я никогда не был сторонником делать из ПТР вундервафлю, но тем не менее выглядит странно, главное что мне кажется раньше было иначе, ну как обычно
![]()