???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Нет.
    Меня Геймтрикс первого засудит за такое. Вы же должны понимать разницу между разработчиком и владельцем прав.
    Конечно понимаю, но спросить по-моему стоило Буду спрашивать у знакомых программистов что можно сделать, сам то ни бум-бум в программировании.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от kharlashkin Посмотреть сообщение
    Буду спрашивать у знакомых программистов что можно сделать, сам то ни бум-бум в программировании.
    а вот это не советую! программисты, как вид, очень не любят некомпетентных в их деле людей, особенно с подобными вопросами. да и вопрос такой, что гемора много, а толку чуть! (да и то - если получится вообще!)

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    а вот это не советую! программисты, как вид, очень не любят некомпетентных в их деле людей, особенно с подобными вопросами. да и вопрос такой, что гемора много, а толку чуть! (да и то - если получится вообще!)
    Уже поздно Сходил.

Итак посмотрев SDK, команды для WoT и прочее - вынесли вердикт, что очень сложно будет... Но мне объяснили структуру работы вибронакидки, объяснили как работает она на уровне драйвера. Для моей цели требуется полностью переписать все функции, чтобы .dll отправляла данные на геймпад, а их много. Было бы намного проще если их было пара-тройка (номер двигателя, скорость работы, время работы как пример).

Ваши права