Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Было ли их столько? Я понимаю что пехота может очень много где перейти, но вот техника?
Сколько "столько"?

Ну если честно Андрей, я как человек очень плотно связанный со строительной техникой и хорошо представляющий где и как она вязнет, на 100% уверен, что тут сядет и грузовик и ганомаг и наверное танк, лезть сюда чистой воды авантюра, лёд тонюсенький, а под ним грязь. А люди да, спокойной пройдут.
Тем не менее лезли, и садились или проходили, как повезет.
А если не полениться и кинуть несколько бревен, то проходимость всего резко возрастет.
Я уже молчу про то что можно и переправу навести, что немцы успешно и сделали в абсолютных неудобъях. Вон там на последней картинке вдали в тумане это самое место.
И через день 2 дивизии с техникой уже шуровали в направлении Харькова, хотя казалось бы "уверен, что тут сядет и грузовик и ганомаг и наверное танк, лезть сюда чистой воды авантюра"

Поэтому в игре проход в большинстве случаев не заблокирован, а только установлено что "проходимость" через такие участки низкая. Т.е. нельзя переметнуться очень быстро с одного берега на другой.

А чисто в тестово-маркетинговых целях можно что-нибудь вроде ФАБ-500 или 250 изобразить?
Можно, и атомную бомбу. Но пока не будем.

Ну просто как-то графически радиус действия не обозначается насколько я понимаю, и порой сложновато понять, или я просто чего-то не знаю и индикация есть?
Ну так какой "радиус действия" может быть, если в одном направлении по шоссе, а в другом болотами через реку?