Цитата Сообщение от Andrey12345
Да, типа того, но в последнее время вроде очень редко такое возникает. Для некоторой техники просто определить сломалась она или еще нет, представляет определенные трудности.
Но по идее с крайним патчем такое должно быть очень редко.
Ну как редко... вот, см. скрин. Один танк вообще сразу "потеряли" без стрельбы, т.к. у него оказалось повреждено практически всё, а перед началом боя был только статус "бездв". У остальных и "бездв" небыло, пока бой не начался.
Я вот только при расстановке не догадался мышку навести на иконку статуса и задержать. Может там неисправности бы и всплыли?
Версия игры 5.81 (2170) Обновление aug.13.
https://www.dropbox.com/s/nfw93ntjnimmx4x/kiknapt.jpg

Еще вопрос по игровой механике. Допустим, есть взвод мотопехоты с БТР-ами. Затем некоторое некоторое кол-во машин (но не все) ломается. Ухудшается ли при этом мобильность взвода на оперативной карте? Если да, то имеет ли значение сколько БТР обездвижено\уничтожено?

Цитата Сообщение от Fritz_Sh
Ну просто как-то графически радиус действия не обозначается насколько я понимаю, и порой сложновато понять, или я просто чего-то не знаю и индикация есть?
На опер. карте в фазе выполнения хода нажать кнопку с грузовиком - подсветятся точки, до которых "достает" снабжение и ремонтники. Соответствующий взвод должен быть выбран.