???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 246

Тема: Это просто БОМБА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =vit_unit=

Re: Это просто БОМБА

Я бы, например, поставил готовность "игры" в районе 10-ти %...
    И вообще, как можно оценивать готовность продукта, сидя перед компьютером, не видя целой картины?

Боты не просто примитивны. Мягко сказано еще...
    А стрельба? И дело не в эффектах.
    Не понимаю, откуда столько эмоций...

Физика физикой... А если стрелять со всех стволов, отдача должна быть?

На ЛАГГе в первом вылете сбил месса, который сидел у меня на шести.
    На мессе, не смотря на этот фантик из тряски и правдивой ФМ, такие выкрутасы вытворял. Я что-то веса не заметил, может так и должно быть...

Если отключено полное управление двигателем, радиаторами, оборотами, почему двигатель "лопается" при взлете? Зачем тогда его греть? А не говорит это о том, что просто этого управления двигателя нет в игре в принципе (35 % ?????).

А крылья на ЛАГГе не ломаются при пикировании с высоты 6 км? И ТАК ДАЛЕЕ....

Могли бы уже честно к игрокам относится, не замыливать глаза. Конкретики больше, прозрачности.

П.С. Все известные мне альфа-тестирования были уже практически готовых продуктов. Принципиальной разницы между альфа и релизной версии ни у кого не было.
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 08.12.2013 в 10:56.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Если отключено полное управление двигателем, радиаторами, оборотами, почему двигатель "лопается" при взлете? Зачем тогда его греть? А не говорит это о том, что просто этого управления двигателя нет в игре в принципе (35 % ?????).
    Поставь галку в опциях сложности на прогретый двигатель. Если автопрогрев не включен двигатель нужно греть, а как-же еще?

Не понимаю, откуда столько эмоций...
    Ну уж ты загнул конечно.
    Лагг ломается при скорости выше 750 км/ч - -тут все по РЛЭ, другое дело что развить такую скорость проблематично.
    С настройками управления двигателем согласен - не все в порядке, но не то, что ты описал.
    Насчет отдачи- разработчики сами говорят, что отдачи еще попросту нет.
    Насчет веса, уже давно обмусолили и все приняли окончательный ответ - у муси средствами игры обрезаются оси, чтобы движения были более плавные.
    Насчет ботов - асы применяют хорошие тактики: и ножницы и горка и yo-yo. В том же ДКС мне бот не нравится - на всех уровнях сложности один чит - сохранение энергии, меняется только точность попаданий.

Цитата Сообщение от lubsan Посмотреть сообщение
    Лол, сразу видно, что не читали дневники разработчиков, хотя там объём небольшой, всего несколько страничек форумных. Чтиво отличное, с морем честной конкретики.

PS
    ...кстати по секрету: иногда случаются проекты, которые в релизе выглядят хуже альфы. Я как минимум про один такой знаю.
    Из всего того, что там написано, я не могу определить 35 % готовности. Из фраз "нам еще много предстоит сделать..." ничего не видно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Поставь галку в опциях сложности на прогретый двигатель. Если автопрогрев не включен двигатель нужно греть, а как-же еще?
    Сколько по времени нужно греть?
    А то я мож погорячился пять минут стоять с газом на 20% с ускоренным временем...

Если нет управления двиглом, зачем эти не нужные опции про прогрев двигла?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну уж ты загнул конечно.
    Лагг ломается при скорости выше 750 км/ч - -тут все по РЛЭ, другое дело что развить такую скорость проблематично.
    Да, но как же нагрузки при резких маневрах на запредельных скоростях, пусть и не 750 км/ч?

- - - Добавлено - - -

Ну уж ты загнул конечно.
    Насчет ботов - асы применяют хорошие тактики: и ножницы и горка и yo-yo. В том же ДКС мне бот не нравится - на всех уровнях сложности один чит - сохранение энергии, меняется только точность попаданий.
    Во просов нет... Мне ас попался на лаге, все правильно делал в принципе. Но как это он делал!!!! Может это только у меня так, что боты РУС и педали дергают из стороны в стороны, что аж их болтает буть-здоров.

Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.). Ведь все что мы тут пробуем, нам показывали на выставках, всяких там прямых трансляциях еще до того как!! Летом, осенью... А тут с потом на лице рисуют проценты готовности и оправдываются, что их мало, бедные, как им тяжело было выносить по 100 баксов с каждого вирпила, кто поверил и пошел за ними.

Пусть сделают, тогда посмотрим. Сам повелся ("только сейчас и только у нас сделай предзаказ до 1 сентября, у бедет вам все-все-все"), теперь вот не по себе. Многие умно поступили, ждут релизной версии и здоровее будут.
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 08.12.2013 в 12:29.

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Насчет веса, уже давно обмусолили и все приняли окончательный ответ - у муси средствами игры обрезаются оси, чтобы движения были более плавные.
    Муся срывается задолго до того как оси принимают свои крайние "обрезанные" на больших скоростях значения. Поэтому плавно летают сами пилоты, желающие контролировать самолет в процессе всего полета.

- - - Добавлено - - -

Сколько по времени нужно греть?
    А то я мож погорячился пять минут стоять с газом на 20% с ускоренным временем...
    Да, с прогревом, я тоже задолбался ждать, даже на повышенных оборотах и ускорением времени. ХЗ, может еще зима влияет.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Да, с прогревом, я тоже задолбался ждать, даже на повышенных оборотах и ускорением времени. ХЗ, может еще зима влияет.
    На фул реале двигло с закрытыми радиаторами за 5 минут прогревается.

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.). .
    А вот на этом месте можно и поподробнее... Может я что-то пропустил?
    Core I-5 4570, 8 Gb RAM, GTX770, Win8x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.).
    А чего не 2%? Можно еще за десятые поторговаться

Ведь все что мы тут пробуем, нам показывали на выставках, всяких там прямых трансляциях еще до того как!! Летом, осенью... А тут с потом на лице рисуют проценты готовности и оправдываются, что их мало, бедные, как им тяжело было выносить по 100 баксов с каждого вирпила, кто поверил и пошел за ними.
    В таких ситуациях хорошо звучит некрасивый и жлобский ответ: "А никто платить не заставлял". Оттюнят еще все. И да, будут еще тюнить после релиза, как и везде.

Многие умно поступили, ждут релизной версии и здоровее будут.
    Если честно, тут напрашивалась одна тухлая шутка, но я не буду... )) Я, зная, что увижу много косяков и буду видеть постоянные, по две спички, допиливания проекта, в результате к релизу уже окончательно "наемся", вообще альфы не качаю - вижу чугуниевые столкновения, написал один пост и унялся - все равно в релизе будет или так, или чего доброго, наоборот, как в Иле будут от малейшего касания крылья отлетать, что еще хуже (но и вряд ли), потому что без хотя бы каких-нибудь имитаций деформации они все равно чугунно будут выглядеть, а деформацию делать - больно жирно. В процессе разработки к тому же на каждый косяк нервы тратить - оных не наберешься.

Цитата Сообщение от inteceptor Посмотреть сообщение
    БзС - это одна из немногих игр, которые загружают работой не только и не столько графические ядра, а выжимают все соки из ЦП, это честная и вполне конкретная математика, которая заставит многие топовые системы "дымиться" и фризить (особенно ближе к релизу, когда количество динамически реагирующих элементов в игровом пространстве будет увеличиваться).
    А вот это как раз и плохо. У РоФа есть один нюанс: очень там любят обсчитывать правильный обдув радиаторов по сложными эмпирическим формулам до пятого знака у самолетов, которые уже лежат без крыла на земле в 250 км от точки нахождения игрока. Эта ахиллесова пята - копание ямы самим себе. Т.е. это как с кликабельностью - товарищи вирпилы будут громко гаркать "Даешь!!", а проекту это пойдет только в минус. И как бы ничего тут не сделаешь... потому что так заведено
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А вот это как раз и плохо. У РоФа есть один нюанс: очень там любят обсчитывать правильный обдув радиаторов по сложными эмпирическим формулам до пятого знака у самолетов, которые уже лежат без крыла на земле в 250 км от точки нахождения игрока. Эта ахиллесова пята - копание ямы самим себе. Т.е. это как с кликабельностью - товарищи вирпилы будут громко гаркать "Даешь!!", а проекту это пойдет только в минус. И как бы ничего тут не сделаешь... потому что так заведено
    Не стоит путать теплое с мягким.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Не стоит путать теплое с мягким.
    А что есть теплое и что мягкое?

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Оптический энкодер
    Смотря чем оно является в стандартной панели джойстиков в винде - если там это не ось, тогда игра непричем. Точнее, если софт этого девайса ее показывает как ось, то могут быть косяки взаимодействия этой софтины и игрой, и еще неизвестно в этом случае, кто там вообще виноват.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот Аватар для GVL224

Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.). Ведь все что мы тут пробуем, нам показывали на выставках, всяких там прямых трансляциях еще до того как!! Летом, осенью... А тут с потом на лице рисуют проценты готовности и оправдываются, что их мало, бедные, как им тяжело было выносить по 100 баксов с каждого вирпила, кто поверил и пошел за ними.

Пусть сделают, тогда посмотрим. Сам повелся ("только сейчас и только у нас сделай предзаказ до 1 сентября, у бедет вам все-все-все"), теперь вот не по себе. Многие умно поступили, ждут релизной версии и здоровее будут.
    Извини, но противно читать такие мыли... сколько желчи и призрения к разработчикам...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Мастер Аватар для Fruckt

Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.)... .
    Если Вы что то не знает, то иной раз лучше промолчать. Был движок и всё. Всё остальное надо было делать с нуля, а если имеются в виду наработки предыдущей команды, то давно и на русском языке было сказано: если что и использовали. то приходилось переделывать чуть ли не полностью. Так что нынешние состояние вполне понятно и ответствует объявленной готовности. Тем более девелоперовская версия отличатся от того к чему сейчас имеют доступ пользователи. Если Вы вообразили что в РД получите полноценную игру, то Вы сильно ошиблись.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если Вы что то не знает, то иной раз лучше промолчать. Был движок и всё. Всё остальное надо было делать с нуля, а если имеются в виду наработки предыдущей команды, то давно и на русском языке было сказано: если что и использовали. то приходилось переделывать чуть ли не полностью. Так что нынешние состояние вполне понятно и ответствует объявленной готовности. Тем более девелоперовская версия отличатся от того к чему сейчас имеют доступ пользователи. Если Вы вообразили что в РД получите полноценную игру, то Вы сильно ошиблись.
    Фрукт, когда там тебе уже в твой поход отправляться? Твоя детская рефлексия на каждый пост уже достала.
    Сами мы не местные, очи наши честные...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Фрукт, когда там тебе уже в твой поход отправляться? Твоя детская рефлексия на каждый пост уже достала.
    Своё детское форумное остроумие при себе оставь. Мне как то плюнуть и растереть что тебя достаёт, а что доставляет удовольствие. Не с тобой вообще разговор был. Если есть что сказать по делу, то говори.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

А крылья на ЛАГГе не ломаются при пикировании с высоты 6 км? И ТАК ДАЛЕЕ....
    Пока не будет счетчика G и реальной скорости , таких вопросов будет море.
    Семерки пока молчат, вопрос задан http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...hikam/?p=50026
    Замечу что даже в БоБе есть такой счетчик.

Главное что-бы так не оказалось
    http://www.youtube.com/watch?v=ydssP5H8ikE
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Вот это правильно!
    Как начинаешь влазить в эту тему, начинаешь вопросы задавать, разбираться что, к чему и как... и понимаешь: "Что-то тут не так", где-то тебя нае...

Дождаться релиза, а до этого молчать в трубочку. Пусть специалисты разбираются

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Главное что-бы так не оказалось
    http://www.youtube.com/watch?v=ydssP5H8ikE
    Пусть пилят наш Сталинград

Инструктор Аватар для Allary

П.С. Все известные мне альфа-тестирования были уже практически готовых продуктов. Принципиальной разницы между альфа и релизной версии ни у кого не было.
    после этой фразы вообще все сказанное вами не серьезно.

Ваши права