Из всего того, что там написано, я не могу определить 35 % готовности. Из фраз "нам еще много предстоит сделать..." ничего не видно.
- - - Добавлено - - -
Сколько по времени нужно греть?
А то я мож погорячился пять минут стоять с газом на 20% с ускоренным временем...
Если нет управления двиглом, зачем эти не нужные опции про прогрев двигла?
- - - Добавлено - - -
Да, но как же нагрузки при резких маневрах на запредельных скоростях, пусть и не 750 км/ч?
- - - Добавлено - - -
Во просов нет... Мне ас попался на лаге, все правильно делал в принципе. Но как это он делал!!!! Может это только у меня так, что боты РУС и педали дергают из стороны в стороны, что аж их болтает буть-здоров.
Это все к тому, что нет тут 35 % готовности! Сделали за год 5 % при том, что многое уже было (движок, модели самолетов, домов, карты и т.д.). Ведь все что мы тут пробуем, нам показывали на выставках, всяких там прямых трансляциях еще до того как!! Летом, осенью... А тут с потом на лице рисуют проценты готовности и оправдываются, что их мало, бедные, как им тяжело было выносить по 100 баксов с каждого вирпила, кто поверил и пошел за ними.
Пусть сделают, тогда посмотрим. Сам повелся ("только сейчас и только у нас сделай предзаказ до 1 сентября, у бедет вам все-все-все"), теперь вот не по себе. Многие умно поступили, ждут релизной версии и здоровее будут.