???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 776

Тема: Помойка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Re: Инвестфонд из США купил 20% внешнего долга Украины

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Да неужели.
    Черт побери ssh! Я давно вижу тебя на форуме и всегда считал тебя адекватным человеком. Серьезно. Но в этой теме ты как с цепи сорвался. Что за детский лепет навешивать ярлыки? Украинец/не украинец. ЕС-овский троль/кремлевский троль. Да еще с такой ненавистью друг к другу.Чего вы тогда удивляетесь если из РФ вам пишут что вы разделитесь? С такой ненавистью и до гражданской не далеко. Откуда такая непримиримость? Так сложно допустить что человек по другому видит будущее своей страны? В итоге оба одного хотите: достойно, по человечески жить и иметь обеспеченную старость. Вот только пути достижения видите по разному. Жесть.
    Триглав то же самое написал, только деликатнее.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Черт побери ssh! Я давно вижу тебя на форуме и всегда считал тебя адекватным человеком. Серьезно. Но в этой теме ты как с цепи сорвался. Что за детский лепет навешивать ярлыки? Украинец/не украинец. ЕС-овский троль/кремлевский троль. Да еще с такой ненавистью друг к другу.Чего вы тогда удивляетесь если из РФ вам пишут что вы разделитесь? С такой ненавистью и до гражданской не далеко. Откуда такая непримиримость? Так сложно допустить что человек по другому видит будущее своей страны? В итоге оба одного хотите: достойно, по человечески жить и иметь обеспеченную старость. Вот только пути достижения видите по разному. Жесть.
    Триглав то же самое написал, только деликатнее.
    Действительно, чего я так разнервничался? А все потому, что людям плохо от этой банды. Этому гаду говорят "-Уйди!", а он вцепился в кресло и - ни в какую! И ведь находятся глупцы, которые его еще и поддерживают!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Действительно, чего я так разнервничался? А все потому, что людям плохо от этой банды. Этому гаду говорят "-Уйди!",
    может кто-то не в курсе, но для этого есть выборы Если на выборах никого толкового выбрать не можете, то на досрочных - тем более не выберете.

Ваши права