???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Порекомендуйте джойстик

Доброго времени суток. Вот и добрался я до покупки нормального вирпильского набора руд+рус+педали ). Выбор стоит между комбинациями CH Products Fighterstick+CH Products Pro Throttle+CH Products Pro Pedals и Saitek x52 pro + Saitek Pro Flight Rudder Pedals. Не нашел русскоязычных обзоров на CH, но насколько понял американцам он нравится. В общем нужны советы, тем более комплект CH на 4000р дороже выходит, стоит ли он того ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BOJ1T Посмотреть сообщение
    В общем нужны советы, тем более комплект CH на 4000р дороже выходит, стоит ли он того ?
    Неоднозначно... Но бывает на СН с Сайтека переходят и хвалят (явно не в пользу Сайтека), обратного перехода не упомню. Другое дело, что если нет претензий к ширине расположения педалей (у некоторых есть претензии к СН или по причине неаутентичности, или потому что больше поясница напрягается), я бы даже к Сайтеку порекомендовал СН-евские педали.

Я бы лично предпочел комплект из Сайтека и СН-евских педалей, но это мое предпочтение. Еще СН меньше свойственны глюки вроде плохого контакта между РУСом и РУДом, нет нелинейности отклика и еще там найдется при желании. Но, хоть я и не щупал СНевский РУД, скажу, что у Сайтека он очень хороший
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший инструктор Аватар для Kober

СН афигенен!!! Даже педали. Но привыкать к ним долго, очень долго. Очень крепок! Ось крена на файтерстике у меня зашумела лет через 5-6. РУД и педали как новые. Пока не доходят, вернее не позволяют кривые руки запилить на СН марсы, купил кобру дефендеровскую - и в сравнении с СН файтерстик эргономика кобры это каката жуть. Вот. Но зато кобра на марсах, чи что там и это чувствуется в джойтестере. Вот правда у кобры загрузка намного жёстче - хотя я думаю это дело привыкаемое.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Зашедший Аватар для Gann

Цитата Сообщение от BOJ1T Посмотреть сообщение
    . Выбор стоит между комбинациями CH Products Fighterstick+CH Products Pro Throttle+CH Products Pro Pedals и Saitek x52 pro + Saitek Pro Flight Rudder Pedals. Не нашел русскоязычных обзоров на CH, но насколько понял американцам он нравится. В общем нужны советы, тем более комплект CH на 4000р дороже выходит, стоит ли он того ?
    За себя скажу: я купил свой набор CH FighterStick+Pro Pedals+Pro Throttle в декабре 2005 г. До сих пор летаю - все устройства как только что из магазина (хочешь верь - хочешь нет). Точность РУСа и особенно РУДа просто поразительна (газ можно пошагово увеличивать/уменьшать на 1 деление от 100% - не многие этим похвастаться могут). Но лично у меня появилась большая проблема - после интенсивного руления педалями в жестоких виртуальных схватках - очень сильно болит поясница (буквально еле с кресла поднимаюсь). Поэтому от использования педалей лично мне приходится отказываться. Но у вас такой проблемы быть не должно. Мой совет - CH.
    В связи с вышесказанным теперь я, в свою очередь прошу совета вирпилов: подскажите самое лучшее решение по РУС из имеющегося на рынке на текущий момент, где в основании имеется руддер твист? (Cougar/Warthog не предлагать - там, к сожалению, нет твиста).
    Win7 x64U, ASUS P8Z77-V LGA 1155, Intel Core i7-3770S, KHX1600C9D3K2/8GX DDR3 16ГБ (4x4ГБ), Gigabyte GeForce 660 Ti (2048Mb), NEC PA241W-BK
    CH FighterStick, CH Pro Pedals, CH Pro Throttle (USB), TrackIR 5

Ваши права