???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Gran Turismo 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 6

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    для кого легкие, а для кого не очень, я крайний раз геймпад в руки брал еще в прошлом году...где-то в сентябре, то есть больше года плойка просто стояла выключенная из розетки на полке, а потом в коробке среди вещей после переезда. Так что для меня теперь всё сложно, надо заново привыкать ездить.

С третьего раза я бензин на золото сдал, шёл по нарастающей. первая попытка - бронза, вторая-серебро, третья золото, а дистанцию не помню...что-то в районе 3600м. Меня энто дело порадовало, сама ситуация, тк как-то раз пришлось практически в подобной ситуации оказаться, 50км почти проехал когда лампочка заморгала, заташнивать пришлось сильно, а с заправками как назло, то приём топлива, то учёт, то откровенно палёная... правда в игре расход при сбросе газа совсем на ноль переходит, что противоречит реалиям, ну да ладно...в целом обыграли хорошо, заодно чудовищный жор моторов мощных наглядно продемонстрировали.
    противоречия нет, все как в реале. при сбросе газа(торможение движком) отключается подача топлива, цилиндры качают только воздух. прочитай про расходометр, многое поймешь.

а вообще, братцы, по-чесноку подскажите, имеет смысл тратить 2.5т за "обновление" гт5? смотрю ролики с ютуб, не вижу в управлении координальных отличий. хотелось бы более новых ощущений от управления, та же самая подвеска, которую обещали, чтобы машины не как тележки на кербовом камне перепрыгивали... вообще для себя серия гт интересна больше как единственная игра который позволяет порулить авто, имея возможность рулить в реале... от фокуса ст, гольфа р и до бмв м, ауди рс, итд., в стоке. для чисто гоночного бескомпромисса есть другие интересные гоночные симуляторы.
    Крайний раз редактировалось сковорода; 15.12.2013 в 22:42.

Ваши права