Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
Думал над кусками трубы, но толстостенная не подойдет, зазор между стенкой и подшипником маловат
читай внимательно и вникай в написанное -
Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
... и приварить к трубе
дерево туда пихать вообще не вариант! тогда лучше делай из ПВХ-труб! их хоть обрабатывать легче!
Из металла будет сложнее, но можно отрезать два квадрата примерно 4 мм толщиной, по внутреннему диаметру трубки 36-37 мм в середине квадрата высверлить отверстие под подшипник коронкой эти две пластинки между собой скрутить проложив гайками, такой вариант я думаю будет достаточно прочен? но я не уверен что с такой точностью можно прорезать коронкой, короче оставлю этот вариант как запасной, если не пройдет тот что выше.
фиговый вариант! ты думал металлические педали дорого стОят потому что их жадные барыги делают? так вот нет! обработка металла дело не дешевое, на кухне это делать сложно! лучше делай так как надо, иначе будешь переделывать все время и в итоге сделаешь так как нужно было сделать сразу, но потратишь кучу времени и денег.
скажу по секрету - я делал себе железные педали и токарь знакомый есть, а закончилась эта эпопея просто - увидел на барахолке объяву о продаже педалей ВКБ мк16-3 и купил, ибо свои уже задолбало строгать!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
А как к этому квадратному бруску педали крепить не подскажете?
так же, как собирался крепить к большому основанию.