У меня переделывания не будет, у меня будет работать сразу, я так думаю! Да и времени никогда на такое не жалко, чтобы новое ты не делал ты узнаешь много полезного, вот например неделю назад я не знал о существование программы SW, сейчас я могу нарисовать в ней не сложную конструкцию, но самое главное я узнал что она есть, и при необходимости построения чего то более сложного (к педалям отношения не имеющего) еще за неделю-месяц я нарисую там что угодно!
- - - Добавлено - - -
Хорошо, я подумал что это мало и увеличил пластинки поперечные на 2 см, а ход если что ограничу болтиком с резиночкой!
Кстати о резиночках, купил 2мм техническую резину, наклею на нижнюю часть основания чтоб не скользила!
Площадки под педали стопы тоже подвернулись (модули от серверных ибп)
Вот:
Чем не площадка?
- - - Добавлено - - -
Единственная проблема это лист металла для основания, везде продается большими пластинами 2х3 м, а мне нужно 40х40, где взять?
Пока у меня запасной вариант это крышка от старого сервера, толщина около 1.5мм, хотелось бы побольше.

когда увидишь, тебе уже будеть просто жаль потраченного времени и денег чтобы просто бросить это переделывать постоянно.