???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Экспериментатор Аватар для Crecker

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    По хар-кам камера МОГЛА дать 30, но ФТ от нее не давал 30, пока я не убрал цветность в настройках камеры.

Я и говорю об ограниченности драйвера CL для PS3Eye. Для BenQ можно было просто отключить цветность, что приводило к резкому увеличению кадров в ФТ. В CL можно только крутить RGB, а производительность при этом низкая из-за включенной цветности.

Так я и сказал ранее:
    4. Отключить цветность вебкамеры
    (для некоторых камер это очень важно) Была ли моя BenQ совместимой, не знаю, но 30 она честно давала.
    Потому как в фритреке есть свои настройки, не зависящие от софта вебкамеры. У меня например две PS EYE в системе, в скайпе свои настройки в FT свои. После запуска FT в скайпе темень, нужно каждый раз лезть туда и ставить все на авто. А софт камеры GRAND вообще не предоставлял возможность регулировать выдержку, зато FT любезно давал такую возможность.

Цитата Сообщение от Archie Посмотреть сообщение
    Неосторожный вывод. Автосворачивание в ФТ отключаемо, и человек может по незнанию оставлять его открытым, за что и поплатится и будет курить форумы в мучительных поисках ответа (мучительных для тех, кто ценит свое время). Поэтому в списке советов я бы все-таки оставил сворачивание в трей.

Самолет с ВПП можно поднять и без закрылков, но универсальный совет-поставить их во взлетное положение.
    Дык человек может и оси инвертировать, и мертвые зоны на 100% поставить. От всего же не убережешь. И если кто-то "тыкает пальцАми в секретные приборы" то это сугубо его личные проблемы, всегда можно откатить на дефолт или вообще переустановить программу, времени займет одну минуту.
    Так что я не согласен с тем что это способ поднять производительность FT. Перефразируя старую поговорку: хорошо работает не то что отремонтировано, а то что не ломалось.

А закрылки в самолете по умолчанию во взлетном положении?

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    ..ать, вы тут букв - накалякали!!!

Народ - А ничо, что об этом же, и в этой же теме - тригода назад, - об этом же 4-ре страницы списали... ??? (еще три - модераторы поправили......

- Кончай -Гамно БАЗАР!!!
    Повторение - мать учения.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 16.12.2013 в 19:15.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Ваши права