Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
Бедная девушка. Надеюсь Вы объяснили ей, что прилетает она в 12 ночи не в Милан, а "куда-то рядом" и ей предстоит увлекательная поездка на такси до отеля, которая обойдётся ей днём где-то в 50..100евро в одну сторону, а сколько там по ночному тарифу я, откровенно говоря не знаю - ночью на такси я там не ездил.
Тут следует придерживаться одного правила - если не знаете, лучше промолчите... Автобус Бергамо - центр Милана ходит до последнего рейса и стоит 5 евро...

Не забываем про доплату за багаж, а я не знаю ни одной нормальной девушки, которая бы не повезла из милана туфли/тряпки.
Если что то повезет, доплатит на обратном пути 678 рублей. Ай-ай-ай как она разорится...

отсутствие питания и ...
Отсутствие аэрофлотовской гавноеды (а вернее её принудительная покупка по заоблачной цене) это как раз благо...

Разумеется Вы сказали ей о том, что она заплатила за день в отеле по сути не воспользовавшись им? Приехать в 2ч ночи - это немного не тоже самое, что поселиться в 12 дня и пойти гулять.
Разницы никакой. Люди оплачивают отель чтобы спать в нем. Расчетный час вне зависимости от времени въезда одинаковый. Честно говоря, логика наброса от меня ускользает...

Те, кто умеют считать, в т.ч. и своё время, летают другими самолётами
Безумно рад за вас и вашу заплату. Но помимо детсадовской демагогии и притягивания аргументов за уши вы не привели ни одного весомого довода против лоукоста.