???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: Четвертым аэропортом Москвы и базой лоукостеров станет Раменское

Цитата Сообщение от UfP Посмотреть сообщение
    Бедная девушка. Надеюсь Вы объяснили ей, что прилетает она в 12 ночи не в Милан, а "куда-то рядом" и ей предстоит увлекательная поездка на такси до отеля, которая обойдётся ей днём где-то в 50..100евро в одну сторону, а сколько там по ночному тарифу я, откровенно говоря не знаю - ночью на такси я там не ездил.
    Тут следует придерживаться одного правила - если не знаете, лучше промолчите... Автобус Бергамо - центр Милана ходит до последнего рейса и стоит 5 евро...

Не забываем про доплату за багаж, а я не знаю ни одной нормальной девушки, которая бы не повезла из милана туфли/тряпки.
    Если что то повезет, доплатит на обратном пути 678 рублей. Ай-ай-ай как она разорится...

отсутствие питания и ...
    Отсутствие аэрофлотовской гавноеды (а вернее её принудительная покупка по заоблачной цене) это как раз благо...

Разумеется Вы сказали ей о том, что она заплатила за день в отеле по сути не воспользовавшись им? Приехать в 2ч ночи - это немного не тоже самое, что поселиться в 12 дня и пойти гулять.
    Разницы никакой. Люди оплачивают отель чтобы спать в нем. Расчетный час вне зависимости от времени въезда одинаковый. Честно говоря, логика наброса от меня ускользает...

Те, кто умеют считать, в т.ч. и своё время, летают другими самолётами
    Безумно рад за вас и вашу заплату. Но помимо детсадовской демагогии и притягивания аргументов за уши вы не привели ни одного весомого довода против лоукоста.

aviarestorer

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Тут следует придерживаться одного правила - если не знаете, лучше промолчите... Автобус Бергамо - центр Милана ходит до последнего рейса и стоит 5 евро...
    Классно! А от центра до отеля она на чём поедет в 2 часа ночи?
    Разницы никакой. Люди оплачивают отель чтобы спать в нем. Расчетный час вне зависимости от времени въезда одинаковый. Честно говоря, логика наброса от меня ускользает...
    Это не наброс, а факт того, что ваше подруга заплатит за сутки в отеле, но при этом потеряет день отпуска. День оплаченного отпуска. Это порядка 80 евро в мусорное ведро + ещё половину следующего дня придётся отсыпаться вместо того чтобы тратить время с пользой. Отличная экономия!
    Они только для вас разные...
    Отнюдь. "СПБ-Милан-СПБ" и "СПБ-Лаппеенранта-Милан-Лаппеенранта-СПБ" для всех людей разные маршруты, но только для вас они одинаковые.
    Летайте только 1 классом, а лучше сьютами...
    Ну а вы тогда питайтесь только в лучших ресторанах, по 200 евро за блюдо.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Классно! А от центра до отеля она на чём поедет в 2 часа ночи?
    Одноместный номер 3 звезды на эти даты в центре Милана без проблем находится за 1500-1600 рублей в стуки. Добираются до него либо пешком, либо на autobus notturni, либо на такси 0.71 евро/километр плюс 1 евро на чай водиле.

Это не наброс, а факт того, что ваше подруга заплатит за сутки в отеле, но при этом потеряет день отпуска. День оплаченного отпуска. Это порядка 80 евро в мусорное ведро + ещё половину следующего дня придётся отсыпаться вместо того чтобы тратить время с пользой. Отличная экономия!
    Это именно наброс. Потому как абсолютное количество людей оплачивает отель не для того что бы сидеть в нем сутки, а для того что бы в нем переночевать. Зачем ложась спасть в 1 час ночи потом ещё полдня отсыпаться, я понять не могу...Наверное вы просто не умеете набрасывать...

Отнюдь. "СПБ-Милан-СПБ" и "СПБ-Лаппеенранта-Милан-Лаппеенранта-СПБ" для всех людей разные маршруты, но только для вас они одинаковые.
    Для абсолютного большинства питерцев это один и тот же маршрут. Тут сложилась целая трансферная индустрия в СПБ-Лаппеенранта-СПБ именно под рейсы Райнов... И только фанаты савельева упрямо продолжают летать из Пулково... Про то что 3/4 Калининграда в Европу летает через Гданьск и Каунас вам лучше не знать...
    Ну а вы тогда питайтесь только в лучших ресторанах, по 200 евро за блюдо.
    Это вообще к чему? Если вам нравится "питаться" у савельва с как минимум ТРОЙНОЙ переплатой, так питайтесь...

aviarestorer

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Это именно наброс.
    Набросы как раз от вас идут: "аэрофлотовская гавноеда", "дешевле в десятки раз", "одинаковые маршруты" и т.д.
    Потому как абсолютное количество людей оплачивает отель не для того что бы сидеть в нем сутки, а для того что бы в нем переночевать.
    Большинство людей стараются максимально возможное время потратить на отдых/осмотр достопримечательностей/шоппинг или что там им интересно, но никак не на дорогу. Впрочем, если вам так нравится прикидываться, будто не понимаете, что подруга ваша заплатила за лишнюю ночь в гостинице, потеряв день отпуска, то - пожалуйста.
    Наверное вы просто не умеете набрасывать...
    Наверное. В отличие от вас.
    Это вообще к чему? Если вам нравится "питаться" у савельва с как минимум ТРОЙНОЙ переплатой, так питайтесь...
    У вас, конечно, есть рассчёт стоимости приготовления питания, чтобы говорить о ТРОЙНОЙ переплате? Или просто очередной наброс? Как и тогда, когда с потолка взяли "в десятки раз"?
    Мне нравится летать в человеческих условиях, с комфортом, с сервисом, без лишних пересадок и беготни с чемоданами.

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    У вас, конечно, есть рассчёт стоимости приготовления питания, чтобы говорить о ТРОЙНОЙ переплате? Или просто очередной наброс?
    Про питание в Аэрофлоте на коротких перелетах:
    http://ik.livejournal.com/59561.html
    Рассказать какова себестоимость этого набора продуктов? Меньше 50 рублей...

Ваши права