Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
поспрашивайте у мебельщиков вам такую "доску" сделают за копейки, и торцы заделают как закажите. результат будет много лучше 4х клееных досок.

для начала можно и просто резистор поставить, я на своих топтунах обычный китайский резюк и за год не стоптал.
А если обычный резистор ставить то "разгул по всем осям" как написано в теме про подключение к твисту x52, не будет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
Есть тонкие канты которые можно в домашних условиях при помощи утюга или фена самостоятельно наклеить.
Есть опыт наклеивания таких кантов, но выглядят они не солидно, если клеить то пластиковый толстый кант, а он насколько я знаю вставляеться в специально прорезанное углубление.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
Ну да, а фанера расслаивается, а уж как разбухает и крошится ДСП... Любой материал хорош если грамотно использовать.
Если на пилу поставить диск с мелким зубом, получить хороший рез без сколов не проблема. У меня для этого используется дисковая фреза по металлу D160Х1,6мм с зубом около 3мм, торец получается практически под "зеркало".
У меня есть хороший электро лобзик, на него любое полотно поставить можно и аккуратно отрезать в том числе скруглить угол, если что можно шлифануть наждачкой, мне так кажется.