???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для vensaj

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Зато дерево больше подвержено короблению. ДСП если нормально шлифануть и загрунтовать торцы выглядеть будет нормально.
    А если основание заказать в мебельной мастерской какой-нибудь то можно сделать с кантом как на мебели.
    Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Зато дерево больше подвержено короблению. ДСП если нормально шлифануть и загрунтовать торцы выглядеть будет нормально.
    А если основание заказать в мебельной мастерской какой-нибудь то можно сделать с кантом как на мебели.
    Есть тонкие канты которые можно в домашних условиях при помощи утюга или фена самостоятельно наклеить.
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Старший инструктор

Цитата Сообщение от vensaj Посмотреть сообщение
    Зато дерево больше подвержено короблению. ...
    Ну да, а фанера расслаивается, а уж как разбухает и крошится ДСП... Любой материал хорош если грамотно использовать.
    Если на пилу поставить диск с мелким зубом, получить хороший рез без сколов не проблема. У меня для этого используется дисковая фреза по металлу D160Х1,6мм с зубом около 3мм, торец получается практически под "зеркало".
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Курсант

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    поспрашивайте у мебельщиков вам такую "доску" сделают за копейки, и торцы заделают как закажите. результат будет много лучше 4х клееных досок.

для начала можно и просто резистор поставить, я на своих топтунах обычный китайский резюк и за год не стоптал.
    А если обычный резистор ставить то "разгул по всем осям" как написано в теме про подключение к твисту x52, не будет?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    Есть тонкие канты которые можно в домашних условиях при помощи утюга или фена самостоятельно наклеить.
    Есть опыт наклеивания таких кантов, но выглядят они не солидно, если клеить то пластиковый толстый кант, а он насколько я знаю вставляеться в специально прорезанное углубление.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Ну да, а фанера расслаивается, а уж как разбухает и крошится ДСП... Любой материал хорош если грамотно использовать.
    Если на пилу поставить диск с мелким зубом, получить хороший рез без сколов не проблема. У меня для этого используется дисковая фреза по металлу D160Х1,6мм с зубом около 3мм, торец получается практически под "зеркало".
    У меня есть хороший электро лобзик, на него любое полотно поставить можно и аккуратно отрезать в том числе скруглить угол, если что можно шлифануть наждачкой, мне так кажется.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от JO-xaKER Посмотреть сообщение
    У меня есть хороший электро лобзик, на него любое полотно поставить можно и аккуратно отрезать в том числе скруглить угол, если что можно шлифануть наждачкой, мне так кажется.
    Делайте как ВАМ удобней, исходя из собственных предпочтений и условий. Материал здесь вторичен, не на артиллерийском же полигоне собираетесь испытывать.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права