Зато дерево больше подвержено короблению. ДСП если нормально шлифануть и загрунтовать торцы выглядеть будет нормально.
А если основание заказать в мебельной мастерской какой-нибудь то можно сделать с кантом как на мебели.
Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!
Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!
Зато дерево больше подвержено короблению. ДСП если нормально шлифануть и загрунтовать торцы выглядеть будет нормально.
А если основание заказать в мебельной мастерской какой-нибудь то можно сделать с кантом как на мебели.
Если бы вы только знали, как я устал. Одному Богу известно. А еще называют себя интеллигентами эти писатели, учёные! Они же не верят ни во что! У них же орган, которым верят, атрофировался! За ненадобностью....
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Ну да, а фанера расслаивается, а уж как разбухает и крошится ДСП... Любой материал хорош если грамотно использовать.
Если на пилу поставить диск с мелким зубом, получить хороший рез без сколов не проблема. У меня для этого используется дисковая фреза по металлу D160Х1,6мм с зубом около 3мм, торец получается практически под "зеркало".
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
А если обычный резистор ставить то "разгул по всем осям" как написано в теме про подключение к твисту x52, не будет?
- - - Добавлено - - -
Есть опыт наклеивания таких кантов, но выглядят они не солидно, если клеить то пластиковый толстый кант, а он насколько я знаю вставляеться в специально прорезанное углубление.
- - - Добавлено - - -
У меня есть хороший электро лобзик, на него любое полотно поставить можно и аккуратно отрезать в том числе скруглить угол, если что можно шлифануть наждачкой, мне так кажется.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.