Сравнивать Великую Отечественную Войну и картинки на компьютере - верх цинизма.
Сравнивать Великую Отечественную Войну и картинки на компьютере - верх цинизма.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А вот это уже действительно не мои проблемы - убеждать вас в чём либо не собираюсь. Можете фантазировать как вам угодно.
- - - Добавлено - - -
Понятно, найден ещё один повод (правда яйца выеденного не стоящий) отлить пули в адрес ненавистного экс-GT. Это тоже уже своего рода норма.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
И что с того?
Как показывает практика, запреты на идеологическую продукцию приводят лишь к увеличению ее популярности, и как следствие к обратному эффекту и вражеская пропаганда все сильнее овладевает умами простых граждан.
Поэтому гневные тирады товарища Белки, как и ваши, - льют воду на мельницу врага и вредны. Вражескую идеологию надо высмеивать, игнорировать, создавать свои, идеологически правильные ролики (качественные конечно) и т.п.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Попробуйте смотреть хоть немного глубже. Нормальная работа с коммюнити заключается не только в производстве основного продукта, но и в выпуске сопутствующих материалов для охвата более широкого круга аудитории, причем не обязательно целевой.
В данном контексте изготовление подобных роликов (пусть и на первый взгляд несерьезных) наборот помогает продвижению основного продукта - идеологически правильного, выдержаного в необходимом ключе и прославляющем подвиг советского народа в Великой Отечественной Войне.
Или вы из круга господ "нипрастим миллионы отмудоханных немок"?
Он совсем из другого круга. Его остроумное творчество:
http://forum.wbfree.net/forums/showp...postcount=1416
CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190