Сообщение от
nos1
Никакого экранирования не делаем. Хотя в качестве несущих коромысел использовали дюраль из-за мягкости при обработке. Но стали там все равно море! Подшипники, болты, гайки и т. д. Нет никаких наводок.
Идея загрузки от ВКБ-педалей. Я пробовал загрузку на резине, пружинах без четкого, ярко выраженного центра. Не для меня. В горячке забываю про положение ног. Так и лечу, пока не вспомню про положение ног. И думаю, почему снаряды рядом с танком ложатся! :-) поэтому сделал очень жесткие пружины, чтобы мозги включать только для придания скольжения, а пружины потом копыта мои обратно в центр возвращали. :-)
А вот по поводу датчиков. Это да, я тоже их ждал пару месяцев. Но потом, повезло. Сразу их накупил (фирма какая-то заказала), ну я у них и оторвал. И еще остались. Могу выслать. Его в конверт засунуть. Думаю, не найдется на почте идиот, который эту "мелочь" сможет там нащупать. У нее габариты в миллиметрах (толщина около 1мм).
А по поводу этой "мудреной" электроники... у нас детский доктор разобрался и припаял все провода как надо!