???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от Komaroff Посмотреть сообщение
    Чтобы люди не путались, если про меня речь. Я ничего не говорил про Light. Просто специально тебе могу сделать контроллер по себестоимости. Но если вкб предложат проапгрейденный до Про версии за эту цену, то наверно стоит брать. Только подключить холл SS495A к нему проблематично из-за напряжения питания, выходящего за рабочий диапазон. В этом плане больше подходит платформа MJoy16, плюс поддержка цифрового датчика от меня. Как я уже говорил, конечно, подход чтобы опробовать все варианты - это холл, потом магниторезисторы, и наконец цифра. Удачи.
    Нет нет, речь не о вас, товарищ из вкб сказал, что light не подойдет, только pro, а это я считаю дорого, ваш вариант гораздо более приемлем!
    Но спасибо еще раз за помощь, сейчас собрать бы механику, проблемы небольшие возникли вчера, но сегодня напильником доработаю надеюсь проканает ))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    Никакого экранирования не делаем. Хотя в качестве несущих коромысел использовали дюраль из-за мягкости при обработке. Но стали там все равно море! Подшипники, болты, гайки и т. д. Нет никаких наводок.
    Идея загрузки от ВКБ-педалей. Я пробовал загрузку на резине, пружинах без четкого, ярко выраженного центра. Не для меня. В горячке забываю про положение ног. Так и лечу, пока не вспомню про положение ног. И думаю, почему снаряды рядом с танком ложатся! :-) поэтому сделал очень жесткие пружины, чтобы мозги включать только для придания скольжения, а пружины потом копыта мои обратно в центр возвращали. :-)
    А вот по поводу датчиков. Это да, я тоже их ждал пару месяцев. Но потом, повезло. Сразу их накупил (фирма какая-то заказала), ну я у них и оторвал. И еще остались. Могу выслать. Его в конверт засунуть. Думаю, не найдется на почте идиот, который эту "мелочь" сможет там нащупать. У нее габариты в миллиметрах (толщина около 1мм).
    А по поводу этой "мудреной" электроники... у нас детский доктор разобрался и припаял все провода как надо!
    Вам уже ответил в личку по датчикам.
    По поводу загрузки - жесткие пружины боюсь, боюсь что сложно будет нажать педаль из нулевого положения если нужно всего на 5 градусов хвост отклонить, газлифты - демпферы думаете будет нормально, или сразу делать по аналогии с вкб?
    Крайний раз редактировалось JO-xaKER; 25.12.2013 в 17:20.

Ваши права