???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для nos1

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Я же не имел ввиду пружины от тракторного амортизатора. Пружина должна быть жестче чем резина, чтобы нога чувствовала сопротивление. И как только ты забываешь давить на педаль, чтобы она возвращала ногу в нейтраль. Слабая пружина и тем более резина не дадут быстрого возврата в центр и сразу. Около нуля будет дребезг, что скажется на точности стрельбы. Приходится постоянно контролировать скольжение по приборам. Что в скоротечном бою не есть хорошо и отвлекает.
    Газлифты имеют инертность возврата назад к нулю. А для меня важнее гораздо: нажал гашетку... чуть довернул... и "перечеркнул" вражеский самолет... отпустил педали... отвернул РУСом... и прошел рядом без тарана. А противник дымит.
    Отклонение в 5 градусов на рулях - это отклонение в десятки метров, пожалуй, на дальности в 400-500 метров. Это очень грубая работа педалями. (мне так кажется). Я в основном штурмовик, и чтобы попасть из пушек чуть педальки трогаешь чтобы загнать цель в прицел. А вот когда от ястреба уворачиваешься, тогда уж давишь их по полной.

Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от nos1 Посмотреть сообщение
    Я же не имел ввиду пружины от тракторного амортизатора. Пружина должна быть жестче чем резина, чтобы нога чувствовала сопротивление. И как только ты забываешь давить на педаль, чтобы она возвращала ногу в нейтраль. Слабая пружина и тем более резина не дадут быстрого возврата в центр и сразу. Около нуля будет дребезг, что скажется на точности стрельбы. Приходится постоянно контролировать скольжение по приборам. Что в скоротечном бою не есть хорошо и отвлекает.
    Газлифты имеют инертность возврата назад к нулю. А для меня важнее гораздо: нажал гашетку... чуть довернул... и "перечеркнул" вражеский самолет... отпустил педали... отвернул РУСом... и прошел рядом без тарана. А противник дымит.
    Отклонение в 5 градусов на рулях - это отклонение в десятки метров, пожалуй, на дальности в 400-500 метров. Это очень грубая работа педалями. (мне так кажется). Я в основном штурмовик, и чтобы попасть из пушек чуть педальки трогаешь чтобы загнать цель в прицел. А вот когда от ястреба уворачиваешься, тогда уж давишь их по полной.
    Спасибо, так как пока не продумал механизм загрузки спрошу, как при использовании такой конструкции педали ведут себя в околонулевой зоне, допустим при заходе на цель, нужно дать влево всего каких то 3 градуса, можно ли аккуратненько прижать педаль, или она туго сходит с места? И не знаете ли вы кого нибудь, кто использовал газовые демпферы мебельные (не газлифты), как они себя покажут? Почему они мне по нраву:
    1. демпфер можно настроить на плавный возврат в центр, тоесть если пружина резко вернет в центр педали если снять с них ноги, то демпфер можно настроить чтобы он возвращал их в центр в течении нескольких секунд например.
    2 У демпфера в полностью вытянутом состоянии давления газа низкое, поэтому его легко сжать, и чем дальше его сжимаешь тем соответственно больше нужно приложить усилие.
    Но я пока ими конкретно не интересовался, знаю только что они существуют, на первой странице я приводил фото педалей, которые делал старательный человек, не могу определить по фото газлифты он использовал или газовые демпферы, и как они себя ведут спросить возможности нет, человек не отзывается.

Ваши права