???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Возникли первые трудности ))

Центральные отверстия идут на крепление к основанию, крепиться будет болтами с шестигранником на 14, для этого купил соответствующее сверло - не пользованное хорошее советское сверло, специально брал на барахолке, чтобы не покупать в магазине беленький красивый Китай, который делают по видимому из алюминия, с этими отверстиями проблем не возникло, получилось по центру и по качеству, точно и вполне отлично.
    А вот с отверстиями по краям (они предполагались на 20 мм под шайбу по внутреннему кольцу подшипника) я облажался конкретно, во первых купил коронку как на фото слева, на упаковке написано что сверлит металл, но я очень сомневался, пригрозил продавцу, что верну обратно если сверлить не будет, дальше хуже, когда дошло до сверления забыл про коронку и про необходимый диаметр отверстий и просверлил сверлом на 14, соответственно коронку уже использовать не удастся, к тому же отверстия получились с погрешностью в 1мм ближе - дальше к краю трубки, пришлось напильником восстанавливать центровку, теперь вот думаю чем их рассверливать до 20мм, видел на барахолке фрезу для дрели, отдаленно похожую на эту, но советскую, пока мой единственный вариант, но нужно ждать выходных, чтобы съездить на барахолку.

Крайний раз редактировалось JO-xaKER; 25.12.2013 в 22:28.

Ваши права