Только пуля не ищет компромисса.
Руководство по Летной Эксплуатации самолета дает конкретную цифру потери высоты на вывод при определенных условиях пикирования, меня в этом случае настораживает легкость с которой от этой цифры отмахивается Разработчик.
Аргумент --- виртуальная тушка в кабине = летчик спортивного пилотажа, не серьезный.
По номограмме (угол-скорость-перегрузка-потеря высоты), для вывода из пикирования с углом тангажа 60 градусов на скорости 600 км/ч потеря высоты 1400 метров произойдет с перегрузкой на выводе 2,5 Жэ. Что мешает создать 4 (потеря высоты примерно 800 метров), или 5 единиц (потеря высоты 600 метров)?
Тут не соглашусь, я сижу перед монитором, и у меня есть на нем, скорость, высотомер и "блек" или "не блек".
Я вчера специально залез и попробовал. 1400 метров, не перетягивая ручку, а кино со штурмовкой, на которое тут "опираются" там нет угла пикирования 60 градусов, почему там должно быть 1400 метров просадки?
а где они от нее отмахиваются?
Ты конечно авторитетный вирпилНо все это , твое , смахивает просто на войну с Ханом, все придирки и сноски только на посты Хана. Да Хан хамоват немного, но и при адекватном общении становиться вполне нормальным. А у вас еще с темы про стрельбу пошло
И никак не хотите нормально общаться, не надо личное переносить на игру. Ну вот , как то так
![]()