ну имхо ее непримерность примерно отображает жизненные реалии, как то так.
непрямое управление тоже имеет свои пределы. если ком батальона не имеет возможности во время боя указывать каждому бойцу в какого врага конкретно стрелять (хотя была бы возможность он наверное так и сделал), то выбор диспозиции это его прямая обязанность. он конечно может переложить все на подчиненных, но проверять и исправлять ему все равно придется.
Dungeon Keeper игра конечно хорошая, но в данном контексте не то с чем сравнивать. ну аркада же все равно. там весь прикол был в стилистике, во всех этих чертях и тому подобное.
ну для меня это часть игры, если игра в обороне, то часть тем более очень важная.
я никогда их не смотрю, если не застрял где то в игре и не пойму что делать. мне это скучно.
то что они старорежимны, не факт что они не нужны.
ну судя по СМ там действительно многие играют. просто сама варгеймерская аудитория небольшая, поэтому "многие" понятие относительное этой аудитории. ну и это отдельная тема, как и почему так получается.
чтобы не влезать в бесконечные дискуссии о вкусах, нужно наверное вам сделать голосование, чтобы оценить как играет большинство аудитории. спорить можно долго, а новый год уже скоро.
с наступающим, фактически!![]()