Я сейчас скрин с этой записью сделаю, если что потом буду пруфом оперировать, не отвертитесьРасставлять вручную никто не будет мешать.
Уж позвольте процитирую недавнее высказывание президента, в котором он цитировал БердяеваА вот консервативность ведет к умиранию жанра.
"Консерватизм не мешает движению вперед и вверх, а препятствует скатыванию назад и вниз" (с) В.В. Путин
Ну ЕVE то живее всех живыхвсе померло благополучно.А SABOW все еще не оценен по заслугам. Но в целом я уже написал про новаторство
Я конечно должен заметить, что за некоторым исключением пока что вы в игру воплощаете положительные моменты, но главное не переусердствовать, ваша аудитория все равно варгеймеры и никогда на вашу игру не клюнут казаульные школьники, ибо надо либо просто, либо сложно, серединка на половинку не работает. А варгейм сам по себе жанр, в котором люди любят углубляться в мелочи, тонкости и подробности, чего только стоит сам режим WEGO из СМ, люди каждый ход по 20 раз пересматривают, за каждым трассером следят, а вы говорите "как удобней"...
П.С. svobodas да да я сразу эту картинку тоже вспомнилИ главное и картинка то с логотипом Миуса, Андрей поди дали буржуину на тест, и это вовсе не прикол, а из игры картинка?
![]()