Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, но зачем?
Действительно, зачем что-то улучшать

Я вот простую мысль хочу сказать, эти ЛОС/ЛОФ это один момент, вымерять, не вымерять их, видит не видит, а как быть с другим моментом, я вот как и многие умелые игроки часто ставлю юнитов с ограниченными секторами огня, между домов и препятствий, это именно тактический ход, на обратных скатах холмов или там фланговые тыловые охранения выставляю, или в ямках прячу, все это тактика, на кой черт мне надо что бы комп не давал мне этого делать, а делал "как лучше"(кому только)? Просто мне игроку поясните пожалуйста, в чем соль?
Я не понял, такое впечатление, что мы собираемся отобрать возможность ручной расстановки. Нет - не собираемся, ставьте где хотите
Просто ИИ в каком-то смысле все эти расчеты проводит, почему бы не дать возможность игроку воспользоваться результатами? Расставлять вручную никто не будет мешать.

А могут и в эту точку, и смысл этой функции именно в том, что бы понять есть ли возможность у юнита увидеть что-то в нужной точке, а уж какова эта возможность, момент десятый
Я же говорю что это не работает если у юнита больше 1 точки наблюдения.

Но вы и от неё умудряетесь активно отбиваться
У ДЛЦ даже не очень популярного как Жаланашколь, этот % более чем в два раза выше.

Уж чем не показательный пример с танкосимом, там казалось бы что угодно выпусти с шильдиком танкосим, лишь бы напоминало каноны жанра, все схавают, за неимением альтернатив, так вы учудили...
Почему это мы учудили? То что "напоминает каноны жанра" выходит и выходило относительно часто, и даже все с сетевой игрой, как мы видим толку примерно 0.

Думал после этого будете аккуратней с новаторством...
Новаторство в большинстве случаев дает положительный результат. А вот консервативность ведет к умиранию жанра. Вот посмотрите на космосимы - жанр в котором ни капли новаторства со времен Элиты на спектруме обр. 1985, и все - все померло благополучно.

Я конечно понимаю, что всех великих первооткрывателей как правило в итоге оценивают по заслугам, но часто не при их жизни, если конечно вас этот вариант устраивает, то тогда да
Мы еще никуда не собираемся уходить