???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 867

Тема: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Андрей, вы только не обижайтесь, но вот эти квадратики, они меня лично еще со знакомства с игрой ввели в ступор. я понимаю что они что там должны символизировать, степень укрытия юнита или что то типа того, но в итоге я стал расставляться как расставляюсь в других играх, на этот "тартан" вообще не обращая внимания, просто сразу его отключая. видимо моему мозгу это неподвластно.
    а теперь еще и зону видимости им мерить, как то не очень впечатляет.

Re: Новый проект Миус-фронт. (новости и обсуждение)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    ну если честно, то просто п...ц, и по вашему это будет проще и удобней? Т.е. вместо того чтоб просто нажать 1 раз "зону видимости", и потом вокруг линейкой поводить, увидев где мешает что, теперь надо разглядывать каждый квадратик в радиусе х.з. скольких метров что бы понять, что и где будет мешать обзору... Круто, упростили так упростили, от души...
    "Просто нажать на зону" очевидно проблемы не решает, так как вам нужно переместить юнит в клетку, нажать на зону, посмотреть, потом переместить в другую клетку и так повторить 100500 раз. Очевидно что посмотреть и быстро откинуть неподходящие квадратики (а в остальных уже мерять зоны) в 100 раз быстрее.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    Андрей, вы только не обижайтесь, но вот эти квадратики, они меня лично еще со знакомства с игрой ввели в ступор.
    Это же хорошо, хуже не будет

я понимаю что они что там должны символизировать, степень укрытия юнита или что то типа того,
    Квадратики есть во всех варгеймах на этапе расстановки, так любимая вами "классическая фича"

но в итоге я стал расставляться как расставляюсь в других играх, на этот "тартан" вообще не обращая внимания, просто сразу его отключая. видимо моему мозгу это неподвластно.
    В GTOS от них пользы было немного, примерно как в других варгеймах, на уровне можно ставить или нет.

а теперь еще и зону видимости им мерить, как то не очень впечатляет.
    Зону мерять ими не надо, оно для быстрой проверки сектора видимости нужно, впечатлять тоже вроде не должно. Это же инструмент из разряда линейки или там транспортира. Никогда не видел линейку и транспортир которые бы впечатляли
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права