???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Курилка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Курилка

План есть, а что до того, дескать улучшать, дак проще порой с нуля сделать, чем переделывать, переделывают конечно - читайте мануалы к патчам, но сколько на это времени тратиться - лучше не знать. Вы еще не забывайте, что то, что делалось в 2000-2001 по тем документам, которые тогда были доступны, сейчас уже в сети и на руках появилось гораздо больше информации по тому или иному ЛА . Зачастую кстати по многим ЛА народ десятилетиями инфу собирает по крупицам, и то не все еще ясно на 100%. Многое до сих пор под грифами, кроме того ограничения движка существуют и если подумать, и уж тем более попробовать что-то сделать/изменить, то вдруг каким то волшебным образом оказывается, что это не как два пальца оросить за 5 секунд, а долгий, утомительный и кропотливый труд. Не надо искать какие то падляны со стороны разработчиков и я не только про ДТ.

Цитата Сообщение от Вravo*RNAS Посмотреть сообщение
    новый кривокосый самоль это круто..
    Это про что?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение

Это про что?
    Про сотню недозаконченых самолей в Иле, результаты тестировок я многократно приводил в хотелках как недоделки целыми списками..и т.д..

Модератор

Цитата Сообщение от Вravo*RNAS Посмотреть сообщение
    Про сотню недозаконченых самолей в Иле, результаты тестировок я многократно приводил в хотелках как недоделки целыми списками..и т.д..
    Чего то не нашел целых списков, нашел только непонятного вида недооформленные хотелки про Хаук и Москит и выше еще пара постов подобного содержания, за которые я бы вообще за флуд хотел наказать при таком изложении.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот Аватар для Вravo*RNAS

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Чего то не нашел целых списков, нашел только непонятного вида недооформленные хотелки про Хаук и Москит и выше еще пара постов подобного содержания, за которые я бы вообще за флуд хотел наказать при таком изложении.
    Да разумеется..))..тем кому надоело давно в Своём море ходят..

Ваши права