Нет. Почему? Где в постановлении правительства от 93-го года об этом написано?"Западло" разве сленг не уголовный? Как правила выучил, так постоянно с такими мелкими "уголовниками" за рулём сталкиваюсь.
Нет. Почему? Где в постановлении правительства от 93-го года об этом написано?"Западло" разве сленг не уголовный? Как правила выучил, так постоянно с такими мелкими "уголовниками" за рулём сталкиваюсь.
Вы о чём?
Вместо "зппадло" подставьте "стыдно", "неудобно"...
Это тоже теперь "уголовное преступление"?
Вот напиши я сразу "стыдно" - боюсь, что большинство из отстаивающих исключительную виновность "системы" и "начальства", просто не поняли бы о чём речь.
Вот и приходится объясняться на "современном сленге".
Прошу Вас не изъясняться со мной на "современном сленге".
Оффтопик:
К вопросу о легитимности ПДД
http://vk.com/video_ext.php?oid=1100...867f17e2f40b24
Иллюстрация, не для развития оффтопа в теме.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Кстати, прекрасный пример.
На вопрос "какова разрешённая скорость в нас. пункте", на экзамене только полный дебил не ответит 60 км/ч.
А "знатоки КоАП", на практике знают, что "ответственность" (в смысле наказание) наступает начиная с 80+км/ч (превышение от 20 до 30).
Так, с какой скоростью можно ездить в городе?
КоАП Вам об этом скажет или ПДД?
А получив права "в полном соответствии с регламентом" "бык" несётся на скорости 79 км/ч. В этом виноват инструктор или экзаменатор?
Или "система"?
Или конкретный "бык"?
Танкер вот, наверное, сразу же поставил бы правильный диагноз и приговор бы вынес автошколе и РЭО.![]()
Да мне в принципе без разницы как Вы излагаете свои мысли - на фене или албанском. Это Ваши трудности, как и ваше чувство стыда.
Я нисколько не оправдываю пилотов казанского Боинга. Они безусловного виновны, как я уже писал выше, в том что штатную ситуацию довели до катастрофической. Но до тех пор пока не будет наведён порядок в подготовке пилотов ГА катастрофы исправных ВС с пассажирами на борту будут происходить с высокой частотой и регулярностью. Пилоты уже наказаны за свою недоученность (ну или как Вы написали - за "покупку" или "получения в подарок") - своими угробленными жизнями. А тот кто незаконно или необоснованно дал им допуск к самостоятельным воздушным пассажирским перевозкам, выписал им пилотские удостоверения (или по Вашим словам "продал" или "подарил") снова будет давать липовые допуска и удостоверения потому что по Вашему мнению он ни в чём не виноват и не должен нести никакой ответственности за свои действия. А в итоге мы получим очередную катастрофу исправного самолёта с неумелым экипажем.
Не понял... то буря возмущения по роводу "фени", то всёравно, то "стыдно" - это албанский...
Вот когда Вы слово "ответственность" станете понимать не только "на фене"(пороть после), но и "по албански"("честно исполнять свой долг (извините, наверное опять "албанский") до того, после того и вместо того"), тогда, наверное, Вы поймёте что именно я пишу по поводу ответственности пилотов и безответственности "системы".Я нисколько не оправдываю пилотов казанского Боинга. Они безусловного виновны, как я уже писал выше, в том что штатную ситуацию довели до катастрофической. Но до тех пор пока не будет наведён порядок в подготовке пилотов ГА катастрофы исправных ВС с пассажирами на борту будут происходить с высокой частотой и регулярностью. Пилоты уже наказаны за свою недоученность (ну или как Вы написали - за "покупку" или "получения в подарок") - своими угробленными жизнями. А тот кто незаконно или необоснованно дал им допуск к самостоятельным воздушным пассажирским перевозкам, выписал им пилотские удостоверения (или по Вашим словам "продал" или "подарил") снова будет давать липовые допуска и удостоверения потому что по Вашему мнению он ни в чём не виноват и не должен нести никакой ответственности за свои действия. А в итоге мы получим очередную катастрофу исправного самолёта с неумелым экипажем.
А сейчас - извините, мне всёже не хватает лингвистических способностей это объяснить Вам.
Не понимаете Вы по одной причине - в авиационной отрасли Вы дилетант. Если Вам не хватает лингвистических способностей излагать внятно свои мысли, то побольше читайте книг, "Толковый словарь" Даля например - так как чтение способствует расширению кругозора и увеличению словарного запаса. И по поводу Вашего "западла" у меня не было вообще никаких эмоций.