Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
Ещё маленькая идея - развить понятие "Танковой академии" - к примеру, если затрачивать туда свободный опыт/золото, то переучивание будет дешевле к примеру, может ещё какие плюшки, или без обучения в академии танкист не может использовать больше 2-3 пёрок, дальше - обучайся Или после танковой академии экипаж сможет без переучивания перемещаться между танками одного класса. Вариантов много. Игра будет сложнее и многограннее
Пардон я в "танках" новичок, но всё же читал в нете стары танковые темы - ведь раньше ( в 2011?) так и было 100% обученный экипаж перемещался на другие однотипные танки без штрафа и переобучение. Потом это прикрыли что бы заставить игроков либо проводить много боёв для полного обучения, либо донатить игру реальными деньгами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Вот когда серваки закрывать придется, за ненадобностью, тогда отток будет. И вместо 7 серверов оставят 2. Вот только тогда ВГ будет что-то придумывать. А когда трое ушло - 40 пришло, им пофиг. Ладно хоть есть улитки, которые периодически не дают расслабиться. А то бы и новую графику и режимы еще сто лет ждали бы...
Хм... меня лично сейчас раздражает балансировщик в случайных боях. Воевать на премиумном Pz S35 против КВ - просто вымораживает... Судя по сообщениям в чате, я не одинок. Но это классический случай, когда мыши колются но продолжают жрать кактус - все плюются но продолжают играть