Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Голимый оффтоп но от реплики не удержусь:
Не надо мне рассказывать что из себя представляет Pz S35 - ещё раз: у меня на нём более 1,5 К боёв.
Да хоть 100500 тысяч боев. Это как то меняет характеристики танка? Я конечно понимаю, что сравнивать по скорости ЛТ с СТ, это очень умно, только не понимаю зачем? Я может не ясно выразился, что сравниваю Сомуа с СТ3 уровня, а не вообще со всеми танками 3 уровня в игре, потому как это бессмысленно и не нужно. Так что, то что его обгоняют ЛТ, вобщем то не удивительно.
Более мощная пушка на D2, более мощна только тем, что пробивает на 11мм больше брони, и аж на 3ХП сносит больше, при этом она сводится ровно в два раза дольше и стреляет на 4 выстрела в минуту медленнее, а еще она гнется вниз на 5, вместо 10 у Сомуа. Вот только у D2 9 лошадей на тонну и максималка 23, а у Сомуа 11 и 37. И D2 точно так же попадает к 5 уровням против КВ, ну и что, сильно ему там +11 пробоя помогает? А на своем уровне, Сомуа не оставит D2 ни одного шанса. Я еще раз говорю, у танка % побед по серверу 54, о чём ты вообще говоришь, о каких страданиях и плохом балансировщике? Даже у имб типа Foch155 нет такого % побед на сервере. Я говорю, все любят нагибать, но это не значит что кто-то должен нагибать всегда. Все СТ3 попадают в уровни боев с 3 по 5-й, Сомуа - по совокупности характеристик один из лучших СТ на 3 уровне, уступает пожалуй только Chi-ha японской. Так с какой радости он должен попадать только в топ?

Картинка что ты прикрепил - совершенно не учитывает ни наклоны брони, ни экраны и маски. Так что, я тебе написал в предидущем посте, какая приведенная броня у Сомуа.