???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Предложения разработчикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Предложения разработчикам

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да хоть 100500 тысяч боев...
    Картинка что ты прикрепил - совершенно не учитывает ни наклоны брони, ни экраны и маски. Так что, я тебе написал в предидущем посте, какая приведенная броня у Сомуа.
    Послушай Hriz хамит только не надо, а форумным остроумием меня не удивишь, не первый день в интернете общаюсь. Я не оставлял шанса на D2 S35, и на оборот, на S35 разбирал D2, что это доказывает? - ровным счётом ничего.
    И я буду "сомуа" сравнивать только с теми танками, которые противостоят ему в боях. Без всех этих в "своём уровне" "ЛТ" "СТ" "ТТ" - вот это как раз и бессмысленно. Танки воюет не со своими "одноклассниками" а с командой противников.
    "Наклоны брони" "бронирование маски", хватит уже этими словечками щеголять - все спокойно бьют в "мягкий" лоб или в борт . Ещё раз и по слогам если с первого раза не доходит, кому угодно рассказывай какой "сом" "имба", но только не мне, именно потому что провёл на нём не одну сотню боёв.
    И плача никакого нет: мне достаточно что бы не бросало к пятому уровню 4-5 раз подряд.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну и напоследок...
    ...
    Да хоть на передок. Мне лично этот скрин говорит только о уровне соперников в этом конкрентном бою, а не о том какой это великий и ужасный танк.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 15.01.2014 в 02:04.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права