Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну во-первых, тебе никто не хамил, поэтому не надо тут на личности и интернет общение перепрыгивать. А во-вторых, я позицию твою понял. "У меня 100500 боев и насрать я хотел на ваши цифры и серверную статистику, сказал - танк не едет не стреляет и ЛТ его обгоняют - так и есть, а кто не согласен хам и тролль". Ок. Ты победил, о чём дальше говорить? Умными словечками щеголять больше не буду.
Оффтопик:
Скрытый текст:
Не надо кокетничать - ты прекрасно знаешь что в в форумном словоблудие нет победителя. А конкретно этот танк и едет и стреляет и в целом неплохая машина, но однозначно не имба и не прощает ошибок. Буквально вчера городской бой и я в топе и у противника S35 в топе. Причём у человека статистика на "соме", если верить оленемеру гораздо лучше моей. Карта, где надо захватить одну базу, без защиты своей. Он попытался "танковать" в районе вокзала - а я попытался его остановить. И он сделал ошибку: встал ко мне бортом и стрелял с места. И не смотря на то, что из его засвета по мне попадал ЛТП и весьма болезненно попадал, да ещё Pz-I троллил меня из пулемёта (этот уже без пробитий) - я его перестрелял обычными снарядами и уничтожил в конце концов. Впрочем сам потерял очень много хп под двойным огнём и пережил его не надолго. Однако команда наша победила.