Сообщение от
=KAG=Pit
Илья, дорогой, позволю себе ещё один, крайний пост, что бы было полное понимание моей позиции, не срача ради...
Я с огромным уважением отношусь к тебе и к твоей команде,я в теме вещей которые создаёт Алекс, имел удовольствие пользоваться вашим продуктом- КингКоброй. Помню добро и никогда не забуду, как ты лично, по моей просьбе, бросил все дела и несколько раз помогал мне по скайпу решать проблемы с прошивками и калибровками джойстика...Но я так же с большим уважением отношусь к Роману, уникальному человеку, который на голом энтузиазме,на коленке, за свои деньги и опираясь на помошь неравнодушных людей создаёт и производит небольшими партиями свои уникальные вещи, некоторыми из них (педалями на тему Ми-8) я имею удовольствие пользоваться и сегодня.
И мне очень неприятно было видеть, как вместо поздравлений или хотя бы объективной оценки результата работы, Рома получил лишь совет "Ковать железо не отходя от кассы и пользоваться отсутсвием конкуренции для получения бабла"... Разве только этого он заслужил? Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю. Доклад закончил, прошу прощения, если кого то обидел.