???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 66

Тема: Конкуренты бабло халява и разборки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Re: РУС KG13.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    насчет слов - это было не в твой адрес!
    Да что ж такое, ну сплошное непонимание...
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Да что ж такое, ну сплошное непонимание...
    Алекс имеет приличный опыт "ручкостроения". И поболее, чем топикстартер.
    Что там говорили про ручку для "свистков"?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010044.JPG 
Просмотров:	143 
Размер:	149.0 Кб 
ID:	173420Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010043.JPG 
Просмотров:	141 
Размер:	149.0 Кб 
ID:	173421Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010041.JPG 
Просмотров:	141 
Размер:	143.5 Кб 
ID:	173422Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010037.JPG 
Просмотров:	142 
Размер:	150.3 Кб 
ID:	173423Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010072.JPG 
Просмотров:	135 
Размер:	148.5 Кб 
ID:	173424
    Непонимание - это действительно плохо. Посмотрите еще раз на разработки Алекса и перечитайте его посты. Может тогда не желчь увидите, а человека который "в теме".
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Сбитый лётчик Аватар для =KAG=Pit

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Непонимание - это действительно плохо. Посмотрите еще раз на разработки Алекса и перечитайте его посты. Может тогда не желчь увидите, а человека который "в теме".
    Илья, дорогой, позволю себе ещё один, крайний пост, что бы было полное понимание моей позиции, не срача ради...
    Я с огромным уважением отношусь к тебе и к твоей команде,я в теме вещей которые создаёт Алекс, имел удовольствие пользоваться вашим продуктом- КингКоброй. Помню добро и никогда не забуду, как ты лично, по моей просьбе, бросил все дела и несколько раз помогал мне по скайпу решать проблемы с прошивками и калибровками джойстика...Но я так же с большим уважением отношусь к Роману, уникальному человеку, который на голом энтузиазме,на коленке, за свои деньги и опираясь на помошь неравнодушных людей создаёт и производит небольшими партиями свои уникальные вещи, некоторыми из них (педалями на тему Ми-8) я имею удовольствие пользоваться и сегодня.
    И мне очень неприятно было видеть, как вместо поздравлений или хотя бы объективной оценки результата работы, Рома получил лишь совет "Ковать железо не отходя от кассы и пользоваться отсутсвием конкуренции для получения бабла"... Разве только этого он заслужил? Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю. Доклад закончил, прошу прощения, если кого то обидел.
    Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от =KAG=Pit Посмотреть сообщение
    Илья, дорогой, позволю себе ещё один, крайний пост, что бы было полное понимание моей позиции, не срача ради...
    Я с огромным уважением отношусь к тебе и к твоей команде,я в теме вещей которые создаёт Алекс, имел удовольствие пользоваться вашим продуктом- КингКоброй. Помню добро и никогда не забуду, как ты лично, по моей просьбе, бросил все дела и несколько раз помогал мне по скайпу решать проблемы с прошивками и калибровками джойстика...Но я так же с большим уважением отношусь к Роману, уникальному человеку, который на голом энтузиазме,на коленке, за свои деньги и опираясь на помошь неравнодушных людей создаёт и производит небольшими партиями свои уникальные вещи, некоторыми из них (педалями на тему Ми-8) я имею удовольствие пользоваться и сегодня.
    И мне очень неприятно было видеть, как вместо поздравлений или хотя бы объективной оценки результата работы, Рома получил лишь совет "Ковать железо не отходя от кассы и пользоваться отсутсвием конкуренции для получения бабла"... Разве только этого он заслужил? Поэтому я и счёл возможным написать свои мысли вслух, потому что в конечном итоге нам, простым вирпилам интересно не ваше соперничество, а ваше сотрудничество, в этом наш профит, к этому и призываю. Доклад закончил, прошу прощения, если кого то обидел.
    Эдуард, вы понимаете, что обращаетесь не к тем людям? Авторство "ковки железа" принадлежит совершенно другому персонажу, которого всего лишь процитировали. Да, что же такое то, я вроде как инженер, а не адвокат.
    Рома интересно представляет себе сотрудничество с ВКБ. За все время от него к нам поступило только одно предложение - продавать ему ручки от Дефендеровских Кобр.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права