???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что же делать?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделай сам, будь мужиком, всяко лучше этого китайского ширпотреба!

30 73.17%
  • Купи, ибо как не старайся выйдет криво, и время потратишь и удовольствие испортишь!

11 26.83%
Показано с 1 по 25 из 470

Тема: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Камрад!Вы зря так боитесь.Делайте,как вам кажется сейчас правильным.Все варианты,что выше,кем-то используются и люди довольны.То есть никаких страшных ошибок не будет.
    Вот посмотрите:ВКБ делает педали с четким центром и их расхватывают,Баур тип М сделал вообще считай без центра(первую модель,пользуюсь) и та же картина.
    Опять же,ну не получится(по вашему мнению,не понравится)-можно и переделать.Это же интересно.
    А руки у вас очень даже!Успехов!

Курсант

Re: Педали "самоделкин" vs "saitek"

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Камрад!Вы зря так боитесь.Делайте,как вам кажется сейчас правильным.Все варианты,что выше,кем-то используются и люди довольны.То есть никаких страшных ошибок не будет.
    Вот посмотрите:ВКБ делает педали с четким центром и их расхватывают,Баур тип М сделал вообще считай без центра(первую модель,пользуюсь) и та же картина.
    Опять же,ну не получится(по вашему мнению,не понравится)-можно и переделать.Это же интересно.
    А руки у вас очень даже!Успехов!
    Спасибо за похвалу, по поводу переделок я с вами согласен полностью, но я специально все выкладываю сюда, потому как у некоторых из здесь присутствующих есть реальный опыт конструирования этого механизма, и меня таким образом уберегают от ошибок на которых кто то спотыкался до меня, а это я считаю очень полезно.
    Вот смотрите, не завел бы я на форуме тему, стал бы делать сразу так как считал нужным, сколько бы раз переделывать пришлось?
    Банально из последнего я бы с лету сделал ЦЗД (центровка/загрузка/демфирование) газлифтами, а получил бы только демпфирование и центровку, и то не факт что китайские газлифты центровались бы точно по центру.
    А вот товаришь Баур мне на эту ошибку указал, тогда я решил сделать на примере педалей Джонни, но и тут товаришь Баур указал на вероятную проблему со слишком жестким центром, и уж только после этого посоветовавшись с Джонни я пришел к этой системе загрузке, и тоже не окончательной, ведь я не узнаю как она будет работать пока не соберу, поэтому и спрашиваю вашего мнения, вдруг есть какая то явная проблема в этой системе, которую я не вижу в виду малого опыта.
    Получаем только на газлифтах пришлось бы 3 раза переделать систему ЦЗД.
    А ведь было еще несколько полезных советов которые я применил, в солиде ведь переделать всегда проще, чем в реальности.

Ваши права