Всё ясно, это мои мысли как у собаки, всё понимаю, а сказать не могу, точнее высказываюсь по своему. Но это сути не меняет, факт на лицо - всё работает и на других рубках, причём я нашёл в чём суть расцентровки вращения. Осталось ещё закончить часть рубок, ну там кое-какие мелочи попробую реализовать, типа корпуса лодок в определённых шкурах, но как известно три рубки на все девятки одинаковы, соответственно и отличия рубки от хула при смене лодок в игре, то есть по контрасту и не соответствию щкурок. Я хочу применить чтобы всё соответствовало без всяких включений/выключений этих шкурок через Generic Mod Enabler, если получится. То же хочется применить и к альбрехту, если открыл и поставил, вышел в поход и уже заметил изменения внешнего вида. Но с этим думаю надо ещё разобраться..... Как вариант, с эмблемами (а они вроде бы не ставятся в игре как на стоковых моделях, пока не проверял) тоже упростить всё, чтобы не открывать лишний раз S3D для смены или для просмотра имени tga, чтобы применить новую..... Пеннантсы пожалуй ставить не буду, сам практически никогда их не применял, поэтому и не буду включать.
Забывал всё ранее спросить, Фумо-30 у всех правильно опускается или может стать и поперёк вылазя через текстуры на мостике? На стоках было всё ок, а тут что-то не то........
В общем будет добротный полный мод, как говорится, поставил и забыл про всё, что касательно лодок. Только вот время выковыриваю по ночам, на выходных приходится работать, нормально поспать не всегда удаётся, так что не в ближайшие дни, чуть позже будет точно New Model U-Boat & Command Turms Compilation.