Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
И для большинства (у которого мониторы расположены под углом порядка 30°) это даёт неприемлемую картинку:
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	triple.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	69.0 Кб 
ID:	173624
Это картинка для углов 90 градусов. Интересно, как выглядит для 30, никогда не встречал, а хотелось бы. Ведь так гораздо удобнее расставлять их на столе. Давно присматриваюсь к схеме с телевизорами около 40", выставленными буквой П: внутри нее спокойно может разместиться человек. Реализму полетов с такой схемой можно только позавидовать.

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Плюс к этому, сепаратный рендер в DCS адски ресурсоёмок, фреймрейт практически уполовинивается
Ну, в DCS ресурсоёмок, а в ИЛ2 ЗС - нет. В мире авиасимуляторов уже есть примеры, когда фпс оказывался низким у одних разработчиков, ни смотря ни на какие приседания, и очень хорошим у других при одинаковом уровне графики. ROF у меня нагружал машину (i5 2500K/GTX580) не на 100%, и у меня стойкое ощущение, что на три виртуальных камеры ее хватит. Причем, это уже не совсем современное железо. Мой знакомый уже несколько лет летает в ИЛ2 на трех мониторах CRT 17", поставленных трапецией, но с виртуальными камерами 90 градусов, и машина у него что-то типа Core 2 Duo или Core Quad. ФПС у него очень даже приличный.

Так что разработчик вполне мог бы работать на перспективу, и прикрутить правильную мультимониторность, особенно если производительность с продолжением разработки не станет снижаться. Время идет, и вирпилы будут прикупать себе новое железо, подешевеет 1000$ Titan, и эта фича окажется полезной уже не для единиц.