???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 540

Тема: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file

А где можно посмотреть характеристики самолетов в моде? Просто там какие-то 100 октановые хури и спиты объявились. Чего от них ждать? Просто на Атаге сегодня была ситуация. Заметил хуря. Подкрался сзади и долбанул. Но как-то не критично. Тот давай делать ножницы, да такие что месс не повторил. Хотя я вроде тестил и ролл у них хуже. В общем потерял я его из виду и он сел мне на 6. У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. Противник на 6-ти в 500 метрах. Я отрываюсь и плавно начинаю набор. По-идее я выхожу на верх и противник идя за мной и уступая по характеристикам и находясь на расстоянии должен был повиснуть внизу. Так он легко вылез на мою высоту и подранил. Причем я в верхней точке видел, что он шел на хорошей энергии. Что за хрень?
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

=UAi=Shkrab
    Гость

[QUOTE=Wurger;205007 У меня скорость выше. Скороподъемность тоже. [/QUOTE]
    прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    прикольно ...а от куда ты знаешь что у спита В ТОТ МОМЕНТ было всё ниже ?
    Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Wurger Посмотреть сообщение
    Потому как я начал отрываться в горизонте. Убедившись, что в прямолинейном полете хурь начал отставать я начал плавный набор.
    путаница какая то ...Хурёк начал отставать ..в прямолинейном ..горизонтальном полёте ..а потом выскочил(без скорости ) за тобой в верх и подранил тебя.Чудеса.
    p/s. а вообще ...каждая игра по своему расставляет приоритеты ...Сейчас игру допиливает команда TF..иии....согласись.. они всячески будут доказывать о превосходстве СТИТОХУРЕЙ над 109.Британцы ..это их история .Так что с этим надо согласиться ( в душе ) и спокойно играть ..(ну понятно ухмыляясь иногда про себя ).

Ваши права